Плей-офф, дамы и господа! Вот тут-то команды и покажут свою полную силу. Можно не сомневаться, что все поставят своих лучших ребят!
Поехали!
kontik -
Dendroids Дендроидам необходимо продолжать копить энтузиазм, а вот Контик сыграет нормал и именно поэтому матч обещает быть довольно интересным! Я даже попробую отгадать тактику команд: здесь, думаю будет давление и персоналка у обеих сторон.
Sokovichok -
Волхов А тут обе команды примерно равны и должны, по моим ощущениям, играть с одинаковым настроем. Будет довольно интересный матч а-ля "бей-беги", постольку поскольку у обеих команд атака гораздо сильнее защиты. Тактика будет, на мой взгляд, тоже давление на щит и персоналка у обеих команд. Кстати Волхов передумал покупать дивана, решил пока поспать на старом :)
Dallas #5 -
Oblivion Даллас подумал, что в плей-офф ему ничего не светит и решил сэкономить деньжат. Поэтому - дежурная победа хозяев. Ну и попробуем угадать тактику: Обливион - Карусель и персоналка, Даллас - Давление и 3-2
Mad Ballaz -
AlecksandroТоже будет интересный матч, на месте хозяев я бы рискнул и сыграл нормал, чтобы иметь равные шансы с Обливионом в финале конференции.
Александро - Карусель и персоналка, Mad Ballaz - Давление и 3-2
Теперь Матчи на вылет!
Здесь в пАрах будет решать уже не один матч, как в ПО. Попробуем угадать, как соперники распределят на них силы..
BK JPM60RUS -
Строймаш Ну, домашние игры надо брать Строймашу! А гости могут поберечь силы.. Так хоть за домашний матч можно зацепиться.
Строймаш - Бросать с периметра и прессинг. Сыксерсы - Бросать с периметра и прессинг. Счет будет где-нить 130-150 :))
GreyBoss -
BK Fakel Sechenovo Боссу необходимо накопить силы, а Факел будет рубить его в домашнем матче с помощью недавно купленного Мясника!
(3202302)Босс - Давление и 2-3. Факел - Давление и персоналка