Покупай в инете. Вот мы с Абдуллычем подсели. В месяц лично мне приходят хотя бы 1-2 посылки. Сейчас почти целиком одеваюсь купленными через инет вещами.
вот что-что, а одёжу я пока не померю/пощупаю/покусаю/понюхаю предпочитаю не брать
Я тоже так думал раньше. А тут - втянулся и из десятка покупок - неудачная только одна. Но ее уже пристроил и еще и наварился минимально. Мог бы и больше, если бы отдавал вещь левым людям.
Я год назад начал покупать, потом в разгар кризиса чуток притормозил, но щас с новой силой начал. Вещей штук 30 уже приходило, что себе, что жене, что тестю, что маме...Кое-что не подходило, может 20-25%. Продавали, иногда с наваром в 30%, а иногда и с наваром в 300%...Инет-покупки рулят. Шмотки человеческие по вменяемым ценам - в Минске таких вариантов нет. Есть или говнокитай со Жданов или же элитокитай и элитотурция тоже со Жданов, но с Мира Моды. Это так, утрируя. Так вот, за бугром аналоги элитокитая и элитотурции, читай нормальные качественные брэнды стоят порой дешевле, чем наш говнокитай...Я никогда больше не буду покупать одежду себе и своим родным тут. Разве что по мелочам или что-то своеобразное...