Объясню по тактике, а точнее то, что Сербия сыграла совсем не неожиданно.
1. Моей задачей было избежать 2-3 в защите от сербов. При такой бы защите шансов у нас почти не было бы. Вы наверное не заметили, но перед матчем я вызвал скромного паренька Юрия Пана
(31024981), который мог бы, судя по зарплате и ДМИ усилить заднюю линию при внешней атаке. Не знаю, видел ли это сербский тренер, но 2-3 он не поставил. Плюс.
2. Я опасался в первую очередь внутренней атаки сербов, и считал, что наши защитники справятся с любой другой атакой, включая карусель (уж тем более карусель, точнее), даже при условии неугаданной угадайки. При этом четко осозновал, что они сыграют внутреннюю угадайку.
Поэтому меня на все сто процентов устроил расклад по тактикам, тем более у нас было преимущество в КД и значение КД у нас было максимальным + не забываем, что состав у нас сильнее.
В нападении особо выбора не было - вы видели, сколько мы забили сербам тактикой "разыгрывать внутри" в группе. Так что вновь давление, и при условии не 2-3 и их, скажем, карусели, мы должны были затаскивать этот матч, на мой взгляд. Не получилось, домашняя площадка распорядилась по-своему.
Спасибо за внимание.