Мне тоже понравился обзорчик, но хочу заметить одно, Волгарь сумел меня обыграть дома в прошлом году в финале конференции, конечно место в итоговой таблице дает существенное преймущество, но шансы у Гостевой команды все таки есть, тем более не забывайте, что каждая команда может усилиться игрокамик концу сезона, да и кубок наконец то закончился, а то вести борьбу на 2 фронта сложно, что подтверждают как раз мои поражения, я второй год подряд проиграл суркам, так как вынужден был беречь основу для кубка, так что теперь борьба еще ожесточиться
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
) Всем удачи, Интриге быть
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
... Мне нравиться наши лига тем, что тут просто так во вторую лигу не попадешь. Для примера - у меня друг играет - у меня 2 друга играют во второй лиге, их команды слабее моей (объективно), я просто видел их составы, мы с ними постоянно обсуждаем матчи и тактики, так вот первый продержался 1 сезон во второй лиге и выбыл оттуда после второго сезона, второй друг попал во вторую лигу - но идет там на последних местах, также на грани вылета, так что спешить туда тоже особо не следует. Всем удачи!!
Last edited by Rotel at 1/23/2010 3:32:00 PM