Вообще, по увеличению энтузиазма все высчитывается достаточно просто:При постоянном спокойном настрое энтузиазм идет так примерно: 5-7-9. Если посчитать отношение между каждыми двумя соседними значениями, а потом из этого по среднему арифметическому вычислить коэффициент, то получается 1.30265 где-то, то есть формула роста НовыйЭнтузиазм = СтарыйЭнтузиазм * 1.30265 (при спокойном настрое).Соответственно, если иметь большую выборку, показывающую как он падает со временем (с различными начальными и конечными значениями), можно тоже вычислить примерную формулу.Вот как-то так, по-моему.PS Хотя, если значение даже было написано кем-то из ББ (а мои подсчеты совершенно неправильны), я склонен верить - ведь они саму формулу не раскрыли, а от одного числа без статистики формул далеко не ускачешь.
это мы визуально видим 6, на самом деле она может быть 6.33 или 6.5 напримермы не можем видеть точное число. Почему то я в этом уверен на 100%
>Речь ведется про связь 5 - 7 - 9.>Именно это я и пытался отклонить как в корне не верное понятие игры)))Ну уж сразу так и в "корне неверное понятие". Я написал про ПРИМЕРНОЕ увеличение и примерный коэффициент, и как показала практика - мой высчитанный (~1.3) был близок и даже очень к эталонному 1.3333...А точную формулу высчитывать я и не собирался - я играю не для того, чтоб в математике практиковаться.
Нет. Это отличный сдерживающий фактор для торгашей