Удивительно слабовато пока выступает Dallas.Если честно,то думал,что это главный и чуть ли не единственный претендент на чемпионство.В то же время просто замечательно держится новичок BC E-95.Имея платёжку на уровне середничка двушки,а то и вообще трёшки,команда удивительнейшим образом идёт в группе лидеров.Тут могут быть только восторженные тона и,на заметку всем менеджерам,какую прибыль ещё имеет...Не знаю когда он планирует выстрелить,в этом ли сезоне или в следующем или через или через-через,но если выстрелит,то выстрелит,и у других шансов будет мало(если вообще они будут шансы эти)...Если ещё говорить по нынешнему сезону...Если честно,то меня удивляет всеобщее восхищение и большие авансы Бриллиантовым(совсем не в обиду менеджеру,который,безусловно,один из лучших в ББ,имею честь с ним сражаться и даже зуб на него иметь аж с 7-го(либо 8-го,не помню) сезона,в одной 3-ке были)))...Не знаю подкрутили там опять движок или не подкрутили,но менеджер Бриллиантовых(по крайней мере в матчах со мной) выходит играть с пустой расстановкой...Естественно,что там показываются большие bb-statsы(гораздо больше,чем у меня) и т.д. и т.п.,но! Придерживаюсь мнения,что эти bb-stats это полная хрень,и даже меньше отражает силу чем DMI(опять же не в обиду skipavу,который по его собственному признанию больше всего следит именно за этим рейтингом(показателем).Просто я внимательно следил за своим матчем против Бриллиантовых,и когда при пустой расстановке его центр перемещается и персонально(!) защищается против моего грека на позиции РЗ(!),(в отличие от многих здесь в русском BB я всё же пытаюсь играть от атаки,а не от обороны)то результат противостояния при моей внешней атакующей тактике,думаю,заранее известен,несмотря на все выдаваемые статсы.Помню было +30 в конце 3-ей четверти,потом вышли дворники которые из +30 за 6 минут сделали +9 и сыграли на оценку 3,5(почему-то без объявления мусорного времени),а всё это как раз во всяких bb-stats и учитывается,разве не так? Вообщем,судя по просмотру,матч с Бриллиантовыми у меня был самый лёгкий из всех "нормальных" матчей,гораздо легче,чем с теми же Dendroids,или Бананами(при нормальном их игроке на позиции Ц),хотя всякие там statsы твердят об обратном.
Ну и мой прогноз на 2-ую из 3-ёх частей сезона.
На Западе больше всего опасаюсь...Dendroids...Борьба за 2 оставшихся места в плей-офф пойдёт между Бананами,Бриллиантовыми и Зелбаскетом,в которой лишними скорее всего окажутся...Бананы(если не пересмотрят свою стратегию,направленную в основном на тренировку молодой легенды).
На Востоке думаю,что Соковичёк продолжит свою победную поступь с отличными шансами на итоговый 1-ый посев в плей-офф,ну а компанию ему без особых затруднений составят не знаю,кто именно на каком месте и кто с каким накопленным КД Casuals,Великий и Ужасный и всё-таки Dallas.Дерзкий новичок BC E-95 всё же думаю будет готовиться выстреливать в одном из следующих ближайших сезонов.
Last edited by Spanchbobik at 6/3/2012 3:54:17 PM