от чего зависит получение фолов, я имею ввиду навык. и еще: если в меню в защите играл как, поставить везде рз или везде ничего не поставить, что будет?много раз обсуждалось - это скрытый навык, те товарищи кто подольше играют просто избавились от таких игроков которые много фолят, хоть какая у него защита будет серавно фолить будет больше других|а что делать если у меня команда уже который год лидер по фолам в сезоне? команда а не игрок отдельный...
от чего зависит получение фолов, я имею ввиду навык. и еще: если в меню в защите играл как, поставить везде рз или везде ничего не поставить, что будет?много раз обсуждалось - это скрытый навык, те товарищи кто подольше играют просто избавились от таких игроков которые много фолят, хоть какая у него защита будет серавно фолить будет больше других|
от чего зависит получение фолов, я имею ввиду навык. и еще: если в меню в защите играл как, поставить везде рз или везде ничего не поставить, что будет?
а что делать если у меня команда уже который год лидер по фолам в сезоне? команда а не игрок отдельный...