0 - это с учетом того, что вылетал ты напрямую, а не через квалифай? Если так, то при трех матчах квалифая, был бы уже плюс минимум в 300к. Не сказать, что для команды из вышки (да и двухи тоже) это так уж много, но все равно приятная мелочь:)
0 - это с учетом того, что вылетал ты напрямую, а не через квалифай? Если так, то при трех матчах квалифая, был бы уже плюс минимум в 300к. Не сказать, что для команды из вышки (да и двухи тоже) это так уж много, но все равно приятная мелочь:)Да это в среднем без квалифаев , плей-оффов.Кстати у моих товарищей по несчастью дела еще хуже...
(105697.1)Просьба принять участие в пробном туре.Если понравится в следующем сезоне попробую организовать турнир.Назначайте товарки клубам лиги 2.3.
и лишь в нижней части таблицы Запада интрига осталась. Победитель нашего с Бриллиантовыми матча почти наверняка занимает 5 место, попытки не занять которое я предпринимаю на протяжении последнего месяца. Причем, проигрывать Бриллиантовым нельзя, поскольку в этом случае и при победе Котов они окажутся последними.Хуже всего для меня то, что сыграть на минимальный проигрыш, который для меня оптимален, к сожалению, нереально. Значит, есть риск скатиться не только на 7, но даже и на последнее место((