МФ/ЦПо традиции игроков этой позиции не разделяю, хотя кое-кого выделю особо.
1.
Prakop Kazlovich ((13703957)) 20 лет - Всем я думаю хорошо известен, это будет его второй сезон в сборной, за неимением лучшего в основном использовался как МФ. Правда в этом сезоне все возможно изменится и он перейдет на позицию Центра.
2.
Radzivon Prygodzich ((13704200)) 20 лет - все выше сказанное относится и к нему, кроме слов про МФ. К сожалению обделен вторичками, но свое дело знает хорошо.
3.
Gustaw Góralczyk ((15137262)) 19 лет - Уверено закрепился в сборной, и есть надежда что станет очень классным центром, ну а пока будет выходить на подмену старшим товарищам.
4.
Pietryk Raparovich ((13703943)) 20 лет - В основном я использовал его как МФ, но это не от того что им является, просто провал в защитных умениях не дает вариантов для маневра. Ну и не могу сказать что он точно попадет в сборную, конкуренты поддавливают.
5.
Henryk Latun ((15137292)), Hvilimon Vatutin ((16302792)), Bazyl Rybakou ((17214957)) 19 лет - Если не сбросят темпов трени, то уже через сезон, как мне кажется, заставят менеджеров соперника хвататься за голову от вопроса, что с ними делать. Все трое с успехом могут использоваться как МФ, а Ватутин пожалуй составит компанию Липеню на позиции ЛФ. Пока не готов сказать со 100% уверенностью, но видимо все трое начнут сезон игроками сборной. Отдельное выделю Ватутина. Алекс, после того как вырастил Макара, только от тебя зависит до какой степени Хвилимом станет угрозой сопернику.
Среди игроков 18 лет выделю Georgy Tverdokhlebov (
(17119072)) и Panas Valovich (
(17119009))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава