Стартовая твоя пятерка посильнее, но на весь сезон ее не хватает. У меня конечно послабее старт, но скамейка получше, поэтому и больше побед в сезоне...
Ну, мне в целом выгодно, чтобы и остальные так же думали... Но (вот как хорошее вино развязывает язык) на самом деле я просто пытался одно время побиться в кубке, и вообще приличную часть сезона провел играя по 2 позициям без замен (тренируя, понятное дело, одновременно шестерых) - это-то и стало основной причиной потерь очков. Сейчас же моя вторая 5-ка (точнее - вторая 4-ка) уж точно твоей второй 4-ке не уступает, скорее наоборот. Так, если считать твоей основой Руусе-Лебедков-Милжак-Махмуд-Тзампазис, а у меня соответственно Зарзосо-Джерам-Оз-Везиришвили-Ерез, то Шеметка вряд ли будет сильнее Дюрота (мягко говоря), и если Столяр сильнее Гуильи, то мои старички на позициях МФ-Ц будут немного посильнее твоих соответственных старичков (скиллы я видел, когда они на трансе стояли). Так что по игрокам замены все у меня пока норм. Хотя, конечно, сужу приблизительно, в том числе и по зп, скиллов большинства твоих игроков - понятное дело - не вижу.))
В любом случае, удачи. Следующий сезон покажет, насколько оправданны были все эти мои пертурбации.