ну если ты это серьёзно, то загляни сюда:(http://www.buzzerbeater.com/community/rules.aspx?nav=Trai...)
Есть реальное предложение! Поддержите пожалуйста!Предлагаю добавить в игру возможность тренировки игроков... Например раз в неделю проходит тренировка, обновляется форма и обнуляются наигранные минуты.Как вам?
1) Предлагаю в расчете настроения болельщиков заменить оценку "В последнем матче лиги команда сыграла хорошо" на "В последнем ОФИЦИАЛЬНОМ матче команда сыграла хорошо"
1) Предлагаю в расчете настроения болельщиков заменить оценку "В последнем матче лиги команда сыграла хорошо" на "В последнем ОФИЦИАЛЬНОМ матче команда сыграла хорошо"А какая мотивация сего изменения?
После последнего слива в лиге итого настроение болельщиков было 4 мяча: Я доволен выступлениями команды в нынешнем сезоне - 4,5 мяча, В последнем матче лиги команда сыграла хорошо - 3,5 мяча.А после крупной победы в кубке стало итого 2,5 мяча: Я доволен выступлениями команды в нынешнем сезоне - 3,5 мяча, В последнем матче лиги команда сыграла хорошо - 0,5 мяча!!!!У команды хорошие результаты в кубке этого сезона как было 4,5 мяча, так и осталось. Остальные показатели вроде не поменялись.Получается, не надо было так крупно в кубке выигрывать, чтобы болельщики не расстроились???? Идиотизм, блин!!!Я, наоборот, думал что после слива в лиге -38 реабилитируюсь победой в кубке +80, а болельщики еще больше обиделись за этот слив в лиге:((((
А там и так написано "В последнем матче лиги команда сыграла хорошо"