Друзья, прошу не закидывать меня гнилыми помидорами....
Вот кажется, будто система подготовки молодежи к юн.сборной выстроена и достаточно эффективна. Цель скаутов, тренера сборной и прочих сочувствующих - привлечь обладателей талантливого молодняка к трене или трансферу. И вся работа крутится возле этого. А не попробовать ли иной путь подготовки кандидатов в юшку?
Предлагаю исходить не из наличия "крутой заготовки" и увещеваний, а из желания и возможности мененджеров тренить будущего сборника на определенную позицию. Для этого изначально надо официально определить (возможно, на форуме), кто из мененджеров испытывает серьезное желание тренить "заготовку" на 1 слоте тренером 5-кой (а лучше 6-кой) в течение 4 сезонов, а также располагает суммой для покупки 18-летки на трансфере. Допустим, заявляются хотя бы 15-20 менеджеров - по 3-4 менеджера на каждую позицию. Хорошо, если у некоторых уже есть приличный кандидат для трени. Если нет, то скаут и тренер сб. выбирают лучших претендентов по конкретным позициям среди 18леток на трансфере или "заготовок", которых хозяева согласны продать. И перспективный молодняк переходит к менеджерам, готовым тренить для сборной.
А как же остальные 18летки, среди которых много крутых? Увы, придется согласиться на то, чтобы они тренились в комах так, как хочется их менеджерам. Возможно, у кого-то индивидуальный план трени, кто-то не хочет делать дивана, кто-то вообще думает бросить игру и ему все по фене...
Стоит ли таким образом подходить к комплектованию будущих молодежных сборных? Возможно, я чего-то и не учел... Главное, я думаю, нужна информационная доступность к формированию сборной, чтобы все менеджеры заранее сами определяли свои возможности по трене.