BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > АНОНС МАТЧЕЙ!

АНОНС МАТЧЕЙ!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
117780.29 in reply to 117780.27
Date: 11/13/2009 12:46:38 PM
Overall Posts Rated:
212212
Фаярдо звезда!!!! Уууухххуууу))) а прессуха хорошая)) и не влом тебе столько печатать)

Go hard or go home
This Post:
00
117780.30 in reply to 117780.29
Date: 11/13/2009 1:59:19 PM
Overall Posts Rated:
00
Все,как в реале! настоящая пресс-конференция! Для вас же и пишу! Разве не интересно читать!?
Я,например,всегда с нетерпением жду ваших анонсов и всегда с огромным любопытством читаю анонс каждого!

This Post:
00
117780.31 in reply to 117780.30
Date: 11/13/2009 2:35:49 PM
Overall Posts Rated:
212212
я тоже! читать очень интересно, ибо это мысли слперника. Просто я смотрю, что ты с каждым разом пишешь всё больше и больше)) И спасибо за причисление Фаярдо к звездам)) главное чтобы он это не прочитал, а то загордиться))

Go hard or go home
From: Scorpie
This Post:
00
117780.32 in reply to 117780.31
Date: 11/14/2009 6:58:31 AM
Overall Posts Rated:
00
Текстовая онлайн трансляция матча "New Scorps" - "bc Koba Beach" начнется через 2:30.

Last edited by Scorpie at 11/14/2009 6:58:56 AM

This Post:
00
117780.33 in reply to 117780.23
Date: 11/16/2009 1:04:50 PM
Overall Posts Rated:
212212
Анонс матча FranCos Alliens & B.C. CHERNOMORETS
Во вторник 17.11.2009 на ODESSA PALACE состоится матч между местным Черноморцем и гостями из Западной Украины. Гости явно слабее хозяев, но это молодой клуб и с каждой игрой он добавляет... Так что в этой игре еще не всё ясно.
FranCos Alliens клуб недавно сменил руководство и только находит свою игру.. Клуб явно перспективен, но сможет ли он уже завтра противопоставить что-то более опытным парням из Черноморца?
B.C. CHERNOMORETS в последнем матче команда проиграла. Поражение стало неожиданостью для фанатов и тренерского состава. Как выяснилось после игры у одного из игроков рожал хомячек и он очень переживал из-за чего нахватал кучу фолов, ушел с площадки и... побежал домой к своему пушистому любимцу)))
Но с ним уже всё в порядке. Команда готова к игре и постарается показать своим зрителям, то чего они ждут!

После игры пройдет пресс-конференция, на которую приглашаются все желающие

Go hard or go home
From: Linch
This Post:
00
117780.34 in reply to 117780.22
Date: 11/16/2009 4:56:04 PM
Overall Posts Rated:
7373
До конца регулярного чемпионата отсалось всего 4 тура, и большинство грандов уже оформили свои путёвки в Плей-Офф. К примеру Луганск Варриорс, БиПа, Нью Скорпс уже 100% гарантировали проход дальше, Коба Бич и Черноморец уже одной ногой там, разве что случится что-то невероятное и обе команды проиграют все свои игры, а их соперники сответственно выиграют все свои, но это что-то из области фантастики. Ситуация с остальными командами с Западной четвёрки также в такой ситуации. Единственное место которое можно подвергнуть сомнениям, это 4-е место в Восточной конференции. Ферро-ЗНТУ в последнее время сильно додало.
Раньше эта команда в отличие от Барсы считалась слабым соперником и в учёт возможных конкурентов не бралась, возможно недооценка была одним из факторов по которым ему уступали довольно таки не слабые клубы. Развязка ждёт нас в последнем туре BC Barsa vs. БК Ферро-ЗНТУ. Но я бы поставил на Ферро.

Анонс матча bc Koba Beach vs. BC Barsa

Этот матч будет решать окажется ли bc Koba Beach досрочно в Плей-Офф или нет. Игра будет происходить 17.11.09 на домашней для "пляжников" Airbites Arena, поэтому у команды должна быть сильная поддержка, так как болельщики еще не забыли что Барса в прошлом сезоне была нашим непосредственным конкурентом и матчи всегда проходили при полном аншлаге на трибунах.

"Команда-соперник довольно сильная команда, но многие считают что недостаточно сильная чтобы победить в этом состязании. Несмотря на это здесь не может иметь место недооценка, поэтому игроки команды были вызваны на общекомандный сбор за 2 дня до матча, а не за сутки как обычно. Эта игра чрезвычайно важна для нас и мы будем старатся сделать всё для того чтобы победить." - сказал менеджер bc Koba Beach Э.Линч в интервью одному из авторитетных спортивных издательств.

Last edited by Linch at 11/16/2009 4:56:59 PM

From: Scorpie
This Post:
00
117780.35 in reply to 117780.1
Date: 11/16/2009 5:36:36 PM
Overall Posts Rated:
00
Предматчевая пресс-конференция главного менеджера команды "New Scorps" А.Скорпи.

На предматчевое общение с журналистами на кануне матча с "Selidovugol" главный менеджер пришел с одним из своих игроков.боснийским центровым Anid Zrnic и поделился планами на предстоящий поединок:
- Команда "Selidovugol" не давно пополнила наш дивизион и думаю,что не совсем удачно начала свой путь,проиграв 5 встреч подряд. Но не стоит забывать,что каждый аутсайдер страшен именно тем,что в любой момент может "выстрелить",да так,что ни кто и ожидать этого не будет! Мы не боимся этой команды,но уважаем! У них есть ряд сильных исполнителей,которым нельзя давать волю на площадке во избежание чего-то плохого! Нам предстоит играть на выезде,трибуны будут на нас давить. Главное победить психологически самих себя,не обращать внимание на то,что происходит за пределами площадки,а полностью сконцентрироваться на игре и не упускать свои шансы победить в этом матче!
С этой командой мы еще ни провели ни одной игры и поэтому очень тщательно изучали все предыдущие игры с их участием против других команд! Я думаю,что нам рано расслабляться и терять концентрацию под конец сезона,когда каждая игра очень важна и упустив победу в одном из матчей все для нас может повернуться не так,как мы того хотели! Так что,в первую очередь я готовил команду к этому матчу психологически. Если ребята справятся,то результат не заставит себя ждать!
- Мистер Скорпи,какую тактику вы изберете на этот матч,атакующую агрессивную или же все-таки более спокойную защитную?
- Еще не полностью опредлился с тактикой...есть сомнения! Но уверяю,что моя команда будет играть на максимальный результат и продемонстрирует красивую и результативную игру!
- Есть ли проблемы с травмированными игроками на кануне матча с "Selidovugol"?
- Да. По прежнему не залечил свою травму Саша Курятов,наш легкий форвард. Но мы надеемся,что к следующему домашнему матчу он уже будет в строю и сразу вольется в игровой ритм! Ну а в общем, все игроки готовы к бою и находятся в отличном настроении!
- Близится стадия плей-офф. Не собираетесь ли Вы пополнять свои ряды новыми вливаниями?
- Вы правы,новый игрок команде бы не помешал,а только на оборот,привнес бы что-то свежее, новое. Мы вели переговоры по трансферу с мощным форвардом "черноморцев" Маурисио Фаярдо,но к сожалению финансовая сторона этого вопроса стала выше желаний нашего клуба и самого игрока. За него разгорелась битва на трансферном рынке и его стоимость уже за пределами нашего максимально возможного вклада!
- Как считаете,что Вашей команде может завтра помешать выиграть?
- Я о поражениях никогда не думаю! К каждома матчу я подхожу с желанием победить! Этому и игроков стараюсь научить! Научить их тому,что недооценка противника может сыграть с ними злую шутку! Поэтому,в завтрашнем матче ничего подобного произойти не должно! вся наша команда настроена только на победу!!!
- Вопрос Anid Zrnic. Anid, в команде "Selidovugol",кого бы ты мог отметить,как "особо опасных"?
- Каждая команда в первую очередь сильна своими коллективными действиями,командным духом! В команде должны быть лидеры,несомненно,но "тянуть одеяло" не должен никто,ибо это может привести к поражению. Я думаю,что "особо опасный" в команде "Selidovugol" - это именно командный дух, их болельщики, - вот с чем нам придется столкнуться во вторник! Вся наша команда к этому готова,мы не раз проводили такие тяжелые игры и знаем вкус побед! Будем стараться победить и в этот раз, показав красивую игру!

Пресс-служба "New Scorps".

Last edited by Scorpie at 11/16/2009 5:42:17 PM

This Post:
00
117780.36 in reply to 117780.35
Date: 11/17/2009 8:56:17 AM
Overall Posts Rated:
66
Анонс матча Lugansk Warriors - bkzapzp

Доброе время суток, что ж буду краток по этой игре, всем известный факт о том что наши мысли уже о плей офф,и о будущих соперниках с восточной конференции, я не буду сладкоголосым балтуном не буду рассыпать комплиментами о достойных соперниках, я так как они базируются на востоке, эта игра пройдёт гладко как и все предыдущие игры с западом, что это за название такое запзп? Это команда ли вообще? или программа зип? Будем реалистами я думаю что надо думать о четырёх гланых соперниках не буду говорить их имена вы и сами всё знаете, три богатыря и с ними дядька черномор))) (Почему четыре а не три? Каталонцы ещё те стратеги!
Перейдём к матчу, установка на игру есть, люди есть, главное беречь основых игроков на плей офф. удачи сопернику и переходим к вопросам.

С такими командами как bkzapzp что вы говорите ребятам что б играли не расслабляясь?

Следующий вопрос

Ричардсон что касается трансеров по вашему дивизиону вы не думаете что отстаёте от главных конкурентов

Нет, не думаю, да Скорп конечно значитильно усилил свой состав, если сравнить с начало сезона, я думаю что мы найдём оружие которое что то противоставит его трансфероам.

Последний вопрос, какой счёт будет во втором круге отборочного тура Украина - Греция?

Не люблю делать прогнозы насчёт сборной, так как всегда смотрю на неё в розовых очках, конечно победа, счёт я думаю 2-1 пропустим в конце.

Спасибо всем!

Last edited by Richardson at 11/17/2009 9:00:12 AM