От тебя по прежнему не получен ответ на вопрос - кто дал право на самоуправление и почему все кандидаты ОБЯЗАНЫ писать предвыборную программу?
всем, кто не помнит предыдущих выборов: если выиграет менеджер без программы, то он будет снят с должности и еще оштрафован.
В моем первом обращении к тебе всего два вопроса: "...за это его штрафовать? какой из пунктов правил он в таком случае нарушит?"..
Перепутал с нарушением за СПАМ? Так признай это и забыли. А если будешь более внимательным то найдешь ответы на другие свои вопросы. Я спрашивал не за себя, а за семерых остальных менеджеров, которые в теме "Предвыборная речь кандидатов" по прежнему ничего не написали. Это их личное право и они ничего не нарушают!
Я смотрю на проблему с точки зрения ошибок в действиях ГМа, а не с точки зрения ущемленного кандидата, как ты хочешь вывернуть ситуацию. Смирись с этим фактом и не жди, когда твои односторонники постараются замять дело, а будь снисходительней и вам и нам будет проще общаться.
хорошо, раз уж ты такой пунктуальный -
если в стране с количеством менеджеров в районе 400 человек выигрывает выборы молчун, значит - надо расследовать.
если менеджер продал слабого игрока за большие деньги - надо расследовать.
если ГМ ошибся - надо расследовать.
Так вот, пока именно этот конкретный ГМ еще ни разу с наказаниями не ошибся. По одной причине - ГМ-ы
расследуют, прежде чем вынести наказание.
вернемся к правам и обязанностям кандидатов. в правилах не написано, что кандидаты
обязаны толкать речь, но если молчун набрал более одного голоса, возникает вопрос - второй проголосовавший (первый - это сам кандидат) - это кто? вменяемый человек или подтасовка? априори, все менеджеры в ББ - умные люди. а умный человек в закулисные игры
тут играть не будет. ибо чревато.
о каком самоуправлении ты вообще ведешь речь? это обвинение? если нет, неплохо бы извиниться. если да, требуй расследования моего самоуправления. Для этого обратись с жалобой к любому ГМ.
и причем тут вообще СПАМ? (фу, отвечаю на бред какой-то, самому противно).
и по последнему пункту - какая разница - один ты молчишь или семеро? просто расследование затягивается, вот и все.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!