Как это - ничем? Например, я играю "Ставка на лидеров" 2 матча лиги, в итоге основные тренируемые РЗ и АЗ наберут по 75-80 минут каждый, а на трен остальных останутся крохи = потеря денег и темпа тренировки запасных.я решил эту проблему тем что у меня второй состав по силе примерно равен первому )))можмо еще тренеровать одну позицию тогда если играет только один игрок который чуть хуже то не так страшно )))ну и конечно если очень надо то жертвую тренькой, правда это очень редко случаетса............
Как это - ничем? Например, я играю "Ставка на лидеров" 2 матча лиги, в итоге основные тренируемые РЗ и АЗ наберут по 75-80 минут каждый, а на трен остальных останутся крохи = потеря денег и темпа тренировки запасных.
Тренировки, тренировки - упорная работа и труд ... Ну и кого натренил ? Типичная капиталистическая установка - работайте и усе будет ол райт. А мы бум их покупать - нет , это не путь к победе!
Везет тебе :)) 6 штук - это сильно.. Я такого себе позволить не могу :)
Не забывай ,- ты в высшей лиге . Наносы у тебя , как в Италии . Ну может у них фанов на тыщу больше. И какой сезон ? И задача накопить на центра 11 ? При нынешней системе догнать невозможно -кто успел захватить с начала -тот и сильный ! И каких игроков выдают новым командам в Италии и у нас - на зарплаты посмотри