При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.
Накопил достаточно высокий уровень энтузиазма, теперь думаю какой настрой поставить на след. матч кубка. Вопрос такой: при игре с настроем нормально, уровень усилий будет равен 5 вне зависимотси от имеющегося уровня? И если же буду МОТСить то насколько единиц упадет настрой? (так как в этом сезоне делаю ставку на кубок, хочется пройти как можно дальше, а то с ботами играть не интересно)) Вообщем что делать подскажите?) Заранее спасибо)
Я дейтрейдер))))
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.Можешь показать несколько успешных дейтрейдеров, про которых можно сказать, что они благодаря этому хорошо играют? ИМХО, дейтрейд тут может лишь незначительно помочь. Совсем незначительно.