По моему скромному мнению, в финал четырех вышли именно те команды, кто и должен был выйти, 4 сильнейших поборется за путевку в вышку ( ну как 4, две команды с Востока на мой субъективный взгляд 😅), Простоквашино принимает Близняшек, состав и домашняя площадка за него, история личный встреч в сезоне, травма важного игрока ротации хозяев и регулярный опыт прохождения в финал за близняшек. Поставлю на гостей 55/45 скажем)
Охотники против Ленивцев, опять же на мой вкус, если не будет чуда или форс-мажоров в этой игре определиться победитель лиги. Красно-Белые имеют преимущество домашней площадке и монстара со сборной, Ленивцы ничем не уступают по составу, думаю очень много будет зависеть от тактики команд и банального везения, 50/50 оцениваю, буду лично болеть за хозяев, прикипели они моему сердцу в позапрошлом сезоне, хотел бы их видеть в вышке, да и без Ленивцев лучшая лига мира не будет таковой😂
Касаемо игр на вылет, в 2-х играх все зависит от желания гостей сыграть третью игру или закончить сегодня, а вот Албаскни-Вораны может быть интересно, тут по делу может быть третья игра)
Всем без травм и пусть победят сильнейшие))