а что рассказывать?ведь ты штрафные тренишь?и продаешь по 60 тыс игроков...Типа навар в 30 тыс это нормальные деньги, а 800 фигня?
Ну так разрули ситуацию по тренировке!
У меня тренер шестерка. Тренировал маленьких. Уровень скиллов достаточно низкий. Тренируемые преимущественно 18 лет, максимум 22.7 тренировок на 1 позиции, 5 на двух. Заигранных игроков для одной позиции 2-3, для двух - 5.Общее количество апов за 12 тренировок - 39.
По-моему, сложно объективно оценить полезность тренера, не зная, что он может на самом деле. Для меня 800 тысяч не являются серьёзной суммой, доход с одного домашнего матча составляет сейчас порядка 300 тысяч. В общем, я предполагаю, что в долгосрочной перспективе это вложение себя оправдает.
Ну так разрули ситуацию по тренировке!Я уже писал))) Вот:У меня тренер шестерка. Тренировал маленьких. Уровень скиллов достаточно низкий. Тренируемые преимущественно 18 лет, максимум 22.7 тренировок на 1 позиции, 5 на двух. Заигранных игроков для одной позиции 2-3, для двух - 5.Общее количество апов за 12 тренировок - 39.
Два апа - это не на каждого , а на всю тренируемую братву)
39 я так понимаю вместе с "вторичками" ?А если точнее БвП апался столько то раз за столько то недель у 1 игрока и рост приложить ?
что то рейтинги не так высоки у тебя для зп в 100 тыщ...и вообще насчет денег, тут стоит учитывать много факторов кроме стадиона..-грамотность тренировочного процесса-дейтрейд-удачный драфти абдулла же не говорит, что надо всем срочно брать тренера 6-ку... в его ситуации, я думаю это действительно оправданно. каждому нужно индивидуально оценивать ситуацию.
PR-Менеджер отвечает за связи с болельщиками, стремясь, чтобы как можно больше людей были готовы заплатить за билеты.
PR-менеджер уровня 7 сможет разбудить энтузиазм и на кладбище, и убедить его обитателей-зомби купить места в VIP-ложе.