10 тур - "тур хз - хз"Назовём его так

И вправду как-то уж слишком много результатов выглядят неоднозначными и трудно прогнозируются.
Локомотив Звезда - Alsu SSКак я уже писал в прошлом прогнозе "
Локо без своего лидера + у команды явные проблемы с формой. По идее такие игры нужно пробовать забирать." С субботы ни чего не изменилось, разве что у Звезды был продан "лишний" большой и домашняя площадка сменится на гостевую, что сделает её ещё более уязвимой. Алсушнег напротив набирает обороты, команда начала набивать энтузиазм, оправилась от травм и с формой у главных действующих лиц всё впорядке. Поставлю на хозяев.
МАКС - ZelbasketЗаглянул в последний матч с Алсу и был удивлён рейтингами Максимки. До этого момента он ни разу ни чего подобного не выдавал, хотя играет этим составом уже достаточно давно (в середине прошлого сезона были последние кадровые перестановки если не ошибаюсь), и я искренне считал, что результат 8-1 всего лишь удачное стечение обстоятельств. А вот теперь хз - хз

)) Лёгкой прогулкой для ЗБ эта игра не будет точно

))
Bandiera Rossa - PANASONIKОбе команды уже слили по одному матчу на этой неделе, стало быть здесь нас тоже ожидает заруба! Хотя Бандьера по уровню пока не дотягивает до Паносоника и проблемы с формой у стартёров на лицо. Может гости и не будут упираться.
NETWEY - BC ROTOR 08Может сейчас я "спалю контору", но Нетвей выкинул в прошлом круге очень хитрый фокус, обыграв сливающий матч Панасоник вторым составом + 1 стартёр в 7 форме. По этому Ротор ждёт неприятный сюрпрайз в виде полностью укомплектованного Нетвея. Готов ли он к нему? Поздов и Петтиано уже напахали по 48минут. А значит в старте появится или третий столб или Куртни в приличной форме, как ни крути состав у хозяев не оптимальный. Хватит ли его чтобы отстоять свою поляну против Нетвея? хз - хз

))
Flying Cats - Deti podnebesya...
Red black trains - Orlando PantersСибУПК показал на собственном примере, что безхозный РБТ обыгрывать можно. Наверное Пентерс ему последует. Получится ли? А вот чёрт его знает, у Орландо у самого теже самые проблемы, что и у Трейнс. Последствия сыгранной основой таварки, всё ещё сказываются: проблемы с формой и просевший КД. В общем: хз - хз

))
gadkaya - Yakut DiamondsЭто пожалуй единственный результат в котором я абсолютно уверен. Слив Гадкого - лёгкая победа Даймондс.
Мистер непредсказуемость теряет хватку ;)
Last edited by F1rst at 3/13/2012 5:13:33 AM