эх, ладно, уговорили )
я уже говорил перед прошлыми выборами что возможно те результаты которые показываю это максимум возможный под моим руководством. поскольк командовать я не люблю, считаю что самостоятельность оччень важна(люди должны сами тренировать игроков) и так далее и тому подобное. поэтому возможно получал игроков в сборную не максимально возможных. хотя именно сейчас в сборную вовсю приходят игроки сделанные под меня, если так можна выразиться. это касается первых 3х позиций. с большими хуже(предупреждаю всех кандидатов - в 13м сезоне с большими намечается полная ...а (( )
с одной стороны хочется отдохнуть. много сил отбирает сборная. не так много чистого времени сколько эмоциональных сил. хочется отдохнуть, заняться плотнее командой... с другой всё таки тянет к сборной. не знаю к чему конкретно: к повышенной ответственности, к повышенному риску, к желанию сделать лучше чем получалось раньше(ведь безошибочных сезонов не было. а хочется провести такой)...
ну и исчо момент... люди как-то не активно хотят быт тренерами сборной. два сезона назад я просто кинул клич кто хочет - 0 ответов. психосоник в этом сезоне спрашивал чем помочь, но как-то не дальше. хотя можна было
и похоже на этих выборах в молодёжку я наконец-то буду голосовать. не за себя, этим не страдаем ))
ps: господа. да речь самогона не достойна 5ки, как и моя, как и, скорее всего, любого кто возьмётся таковую писать. мы не проф. ораторы. но 1ца то откуда????? будьте адекватными!