Сейчас я бы не стал фермой,а в будущем почему бы и нет?Когда я упрусь в потолок своего развития,не важно где он будет,можно будет как раз найти смысл в игре в том,что для сборной растить игрока,с пяток таких человек и уже было бы неплохо,как ты хочешь искоренить фермы?Если бы я играл только для того чтобы растить игрока сборной,разве это читерство?Сколько людей которые вообще не играют считай,что с ними делать?А те которые сезонами составы не выставляют,разве это не читерство в некотором роде,где ты видел спортивные команды которые вообще не играют,но существую и на них ходят болельщики?Чем они занимаются?Не могут ведь все честолюбивые манагеры тусоваться в суперлиге?Когда-нибудь будет перенасыщение хороших команд,например в паре немецких трешек уже играют абсолютно все в минус чтобы иметь шанс на ПО,я читал их форум,они жалуются что такая борьба за выживание не дает должного удовольствия,когда-нибудь и у нас такое будет,поэтому полагаю могут найтись люди,которым будет интересно растить всесторонне развитого игрока для сборной,а все остальные примеры на которые ты мне так подробно ответил я привел только для того,чтобы понять,что реальный баскет и ББ сравнивать ну никак нельзя,ну ни в какие просто ворота,реальный баскетбол он там,а у нас тут ББ,и нам надо исходить из наших возможностей.А сборную можно усилить,можно конечно оставить все как есть.
Или же запрещать фермы в корне,но тогда для всех и усиленно это отслеживать,либо одно,либо другое.