Да уж, психанул вчера капитально )
И даже не из-за поражения. Я за время в ББ уже научился по составу соперника и своего на игру определять характер игры. В смысле вынос ли вчистую, упорная игра с моей победой, игра с равноценными шансами, поражение мое с вероятностью более 90%. В прошлом сезоне по моему все игры были, как я и думал. На эту же игру должна была быть моя победа (я так считал перед игрой) с выходом дублеров на последнюю четверть. Когда вместо этого я не то, чтобы победил, а еще и проиграл, естественно можно сделать вывод, что все мои знания не годятся совершенно. Вот, что выбесило.
Пока одно объяснение нахожу - Прессинг со стороны соперника. 46 потерь за игру моих - это за гранью добра и зла уже. При том, что у ЛФ 14(!) потерь, хотя КМ, ОнО и Пас у него далеко не единички! Квадрупл-дабл он в итоге сделал, кстати, с учетом потерь :))))
Ну и, конечно, два раза в концовках утерянное преимущество в 5 и шесть очков - тоже та еще радость.
Тут я сразу скажу, что тут нет никаких претензий к Iced Storm, если что там вчера черканул, то ни в коем случае не на твой счет, камрад, без обид ) Кстати, по поводу того, что ты изучил состав, то здесь ты никак не мог знать, кого я выпущу, ибо вышло 3 баночника и 2 стартера ) Я перед игрой еще думал кого в кубок поставить, а кого против тебя.