Тоже присоединюсь к дискуссии.
Естественно, своей командой я недоволен. Жалею, что не нашел в себе духа распродаться в середине прошлого сезона, но лучше поздно чем никогда. Кого тренить, до сих пор не очень решил. Идея с ЛФами мне тоже не очень: за то время, что они натренятся, можно купить кодлу одинарных игроков, натренить их, продать, не сильно экономя, купить нужно количество ЛФов и половина заработанного еще и останется. На 18шек цены тоже какие-то заоблачные и экономически их покупка едва ли оправдана.
ИМХО, куда перспективнее тренить БвП и 1на1 высоким, что резко поднимает их цену. Соответственно, план таков: купить 20-леток Ц и МФ с нижними навыками, позволяющими комфортно себя чувствовать в трехе, этот сезон тренить им низкорослые навыки, ну а в трехе в зависимости от сложности игровой недели чередовать треню профильных (нижних) и вторичных (верхних навыков). Пока тренируемых мало, буду тренить нижние навыки на одной позиции, потом перейду на треню П, БвП и 1на1 для пяти рыл, ну а потом опять на дотрен ББ и БЗ для трех лучших. За все это время надеюсь также "натренить" свою мотивацию до уровня, позволяющего бороться за что-то серьезное:)