BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 19. Довольны ли вы командой.

Сезон 19. Довольны ли вы командой.

Set priority
Show messages by
This Post:
00
210475.3 in reply to 210475.1
Date: 2/15/2012 6:09:34 AM
Overall Posts Rated:
2424
Я начну. Сыктывкарцы провели отличное межсезонье, наконец-то была внедрена игровая модель, о которой гм мечтал на протяжении последних двух сезонов, но по разным причинам не удавалось начать перестройку. Остается посмотреть на то, как игроки покажут себя в этом сезоне, как заработает новая система, но начало многообещающее. Конкретно никого из команды выделять не буду, в этом сезоне в Сыктывкаре по настоящему много звездных игроков. Единственный минус команды на этот сезон - хотелось бы увеличить количество русских игроков. На это сезон их количество будет равняться пяти, что безусловно воспринято на ура болельщиками, так как столько русских не было уже давно, опять же на это были причины. В планах развития команды еще со времен первого сезона значилась цифра - не менее пяти, и в этом сезоне команда наконец-то вернулась на этот уровень, но все же хотелось бы выйти на уровень 6-7 местных парней, что будет сделано уже в следующем сезоне.

This Post:
00
210475.5 in reply to 210475.4
Date: 2/15/2012 8:29:57 AM
Overall Posts Rated:
2424
возьму за адекватную цену )

From: penguin
This Post:
00
210475.6 in reply to 210475.5
Date: 2/16/2012 7:33:18 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Отпишусь и я.
Командой сейчас вполне доволен, не доволен только стартом сезона. :)
А по сути...сейчас только одна позиция остается не закрытой - аз. Есть, конечно, куча игроков, которые могут сыграть на аз, но к решающим играм скорее всего будет прикуплен чистый аз. Но, само собой, это будет зависеть от того попаду я в эти игры или нет...и кто в каком составе к этим играм подойдет.
В кубке поиграю, но без фанатизма...всё-таки лишние денюжки не помешают, но и упираться против, например, Джорданио с его марик тим, смысла особого не вижу. Состава, сейчас, должно хватить и на лигу и на кубок.

This Post:
00
210475.7 in reply to 210475.6
Date: 2/16/2012 3:04:40 PM
Overall Posts Rated:
2424
не плохое вью! друзья, продолжаем отписываться, или все так боятся выдать свои секреты?

This Post:
00
210475.8 in reply to 210475.7
Date: 2/17/2012 6:50:25 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну давайте и я про своих....

В общем команда стоит на жестком распутье. Который сезон играю строго в 0, вроде бы застой, но трен идет полным ходом.
К сожалению этот сезон видимо последний, когда Леон и Перзчала треняться, потолок поддавливает, но в принципе к концу сезона я должен получить игроков одинаково успешных на позиции РЗ/АЗ/ЛФ, особенно при внутренних тактиках. Уже сейчас можно спокойно переводить команду на персоналку и не парится с тактиками защиты, но.... а нах тогда играть???

Так что ближе к следующему сезону встанет вопрос о дальнейшей работе с молодежью. Возможных вариантов три ну и один в порядке "интересно проверить":
1. Как всегда забить на все, купить трех 18 леток и по новой цикл трени ЛФ. минус этого варианта - Стасенко и надо было начинать в этом сезоне... Вы че, тля, не могли заранее предупредить о массовом сливе?

2. Продолжить трен Стасенко и Карлучи(его надо проверить на предмет потолковости) - минус не успею натренить новых ЛФ к моменту старения нынешних.

3. Продать Стасенко и Карлучи, купить одного 18 летку под трен ЛФ и к нему пару приличных больших, которых тоже посадить на трен. минусы - Стасенко и ... ну не охота так делать)))

4. Тот который "интересно попробовать" - Купить 6 здоровых молодых дуболомов ( ну можно 4 и 2 опытных или чтоб резалтом не жертвовать 2+2) и провести полный круг трена МФ.

По составу на данный момент. Да нормально, как всегда буду бороться за выход, состав вроде позволяет, как всегда обасрусь по пути к финалу, ну или если очень повезет, сдуюсь денежному мешку в финале....
Все нормально, жизнь продолжается...)))

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
210475.9 in reply to 210475.8
Date: 2/17/2012 10:47:43 AM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
ЛФ нужно тренить только в двух случаях: если ты готов сливать 3-4 сезона и на результат тебе пофиг, и если ты фанат такой прокачки. Причем оба условия должны выполняться одновременно. Не повторяй чужих ошибок - не берись ты за них.

This Post:
00
210475.10 in reply to 210475.9
Date: 2/17/2012 11:03:58 AM
Overall Posts Rated:
10691069
ЛФ нужно тренить только в двух случаях: если ты готов сливать 3-4 сезона и на результат тебе пофиг, и если ты фанат такой прокачки. Причем оба условия должны выполняться одновременно. Не повторяй чужих ошибок - не берись ты за них.

Если учесть что это будет третий круг прокачки ЛФ ( 1й-Сладкевич, 2й-Леон, Перзчала) то от каких ошибок ты меня предостерегаешь? )))

This Post:
00
210475.11 in reply to 210475.10
Date: 2/17/2012 12:05:25 PM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
А ты думаешь уже все знаешь про них?

This Post:
00
210475.12 in reply to 210475.11
Date: 2/17/2012 1:28:43 PM
Overall Posts Rated:
10691069
А ты думаешь уже все знаешь про них?

Только про трен)))

This Post:
00
210475.13 in reply to 210475.12
Date: 2/18/2012 3:38:15 AM
Overall Posts Rated:
7070
Тоже присоединюсь к дискуссии.
Естественно, своей командой я недоволен. Жалею, что не нашел в себе духа распродаться в середине прошлого сезона, но лучше поздно чем никогда. Кого тренить, до сих пор не очень решил. Идея с ЛФами мне тоже не очень: за то время, что они натренятся, можно купить кодлу одинарных игроков, натренить их, продать, не сильно экономя, купить нужно количество ЛФов и половина заработанного еще и останется. На 18шек цены тоже какие-то заоблачные и экономически их покупка едва ли оправдана.
ИМХО, куда перспективнее тренить БвП и 1на1 высоким, что резко поднимает их цену. Соответственно, план таков: купить 20-леток Ц и МФ с нижними навыками, позволяющими комфортно себя чувствовать в трехе, этот сезон тренить им низкорослые навыки, ну а в трехе в зависимости от сложности игровой недели чередовать треню профильных (нижних) и вторичных (верхних навыков). Пока тренируемых мало, буду тренить нижние навыки на одной позиции, потом перейду на треню П, БвП и 1на1 для пяти рыл, ну а потом опять на дотрен ББ и БЗ для трех лучших. За все это время надеюсь также "натренить" свою мотивацию до уровня, позволяющего бороться за что-то серьезное:)

Advertisement