Вечер добрый!
Решил я добавить жару этим выборам и выдвинуться в качестве кандидата на пост тренера молодежной сборной!
Первый раз серьезная мысль о том, чтобы возглавить сборную посетила меня около месяца назад, но все же думал я попробовать это сделать через 2 сезона. За это время думал поднабраться опыта, может к 2rap-у на стажировку напроситься B)
Но так как конкуренции Тигре не намечается похоже, я решил попробовать выдвинуться сейчас)
Для начала хочу поблагодарить Тигру за то, что в своей речи вспомнил меня добрым словом! Приятно, что мои обзоры помнят не только болельщики нашей команды, но и наши украинские друзья) И я считаю, что Тигра прекрасный тренер и в случае победы нам точно не будет стыдно за команду!
Ну а теперь позвольте представиться!
Кто не знает меня зовут Дима, мне 20 лет, живу в славном городе Санкт-Петербурге, учусь, работаю) В ББ больше известен как DiDanter или Double_D!
Играю уже, страшно сказать, 17ый сезон. За это время два раза выигрывал 3 лигу, дважды там был финалистом. Во второй лиге за 5 сезонов особых успехов не добился, попробую это сделать сейчас!
-В 18 сезоне в бытность товарища Гадкого тренером молодежной сборной стал пресс-атташе команды. После этого в первый сезон First'а на должности ГМ сборной также занимался написанием обзоров)
-Вырастил для ю-21 сборной двоих игроков, Тимофея Бескова ( вице-чемпиона мира и Европы) и бронзового призера ЧМ, железного баночника той команды Вадима Гришина)
-Скаут малышей, тех которым сейчас 21 год(исключая П23) и тех, кому сейчас 19)
Как я вижу работу сборной, если буду главным тренером и что я обещаю:
-комментарии перед/после каждого матча, живую и постоянно активную ветку сборной. Постараюсь сплотить менеджеров вокруг команды.
-считаю, что скаутская система у нас хорошо отлажена и не требует изменений, то есть 18 и 19 лет - 3 скаута по позициям, всего 6, в 20 лет всех ведет тренер сборной. Единственное, мне как специалисту по трену малышей хотелось бы себе консультанта или скаута по 20летним малышам, чтобы он лучше, чем я мог подсказать что-то другим менеджерам)
-обещаю заряженность команды на борьбу, где это возможно вариативность тактик в нападении
-тренерского штаба не будет, но т.к. у меня нет опыта руководства сборной, то за какими-то советами к более опытным товарищам я буду обращаться, если ситуация того потребует)
Наверное все) Жду ваших вопросов! Надеюсь, что их будет много и это будут очень интересные дебаты как для нас - кандидатов, так и для вас!
Ну и так как я все же хочу, чтобы наша сборная добивалась результата не могу не перечислить те минусы, как я считаю, которые у меня есть:
-я приверженец ограниченного кол-ва тактик, которые обычно играют мои команды
-у меня нет опыты руководства сборными