BuzzerBeater Forums

BB Nippon > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
327868.3 in reply to 327868.2
Date: 7/11/2025 7:11:17 AM
BC Vikings Reborn
II.3
Overall Posts Rated:
6161
Second Team:
BC Vikings Reborn II

世界で最も美しい国のコミュニティの皆様にご挨拶できることを光栄に思います。
Google 翻訳を利用してテキストを翻訳し、このメッセージをあなたに送信できれば幸いです。
代表チームの育成において、皆様のコミュニティを支援できることを大変嬉しく思います。Buzzerbeaterで7年間の経験があり、最大限の関与と対応をお約束します。個別にBBメールを送ってキャンペーンを行うことは控えさせていただきます。現時点ではご迷惑をおかけする恐れがありますので、ご遠慮ください。しかし、選考委員に選んでいただければ、コミュニティの参加可能なメンバー一人ひとりと積極的にコミュニケーションを図ります。
それぞれのユーザーに合わせてコミュニケーションを取ります。私は流暢な英語を話せますし、今のようにGoogle翻訳を使ってコミュニケーションを取ることもできます。

メッセージで自分が最適な選択肢だと納得してもらうのは難しいので、代表チームのパフォーマンス向上を支援する意思を誠実に示すこと以外、現時点では何もできません。
立候補とは全く関係ありませんが、人生でもう一度、高山の飛騨牛を食べる機会がほしいと夢見ています。
誰と一緒に行くことに決めても、幸運を祈ります。

Last edited by Jimmy Jump at 7/11/2025 7:12:36 AM