Предматчевая пресс-конференция главного менеджера команды "New Scorps" А.Скорпи.
На предматчевое общение с журналистами на кануне матча с "Selidovugol" главный менеджер пришел с одним из своих игроков.боснийским центровым Anid Zrnic и поделился планами на предстоящий поединок:
- Команда "Selidovugol" не давно пополнила наш дивизион и думаю,что не совсем удачно начала свой путь,проиграв 5 встреч подряд. Но не стоит забывать,что каждый аутсайдер страшен именно тем,что в любой момент может "выстрелить",да так,что ни кто и ожидать этого не будет! Мы не боимся этой команды,но уважаем! У них есть ряд сильных исполнителей,которым нельзя давать волю на площадке во избежание чего-то плохого! Нам предстоит играть на выезде,трибуны будут на нас давить. Главное победить психологически самих себя,не обращать внимание на то,что происходит за пределами площадки,а полностью сконцентрироваться на игре и не упускать свои шансы победить в этом матче!
С этой командой мы еще ни провели ни одной игры и поэтому очень тщательно изучали все предыдущие игры с их участием против других команд! Я думаю,что нам рано расслабляться и терять концентрацию под конец сезона,когда каждая игра очень важна и упустив победу в одном из матчей все для нас может повернуться не так,как мы того хотели! Так что,в первую очередь я готовил команду к этому матчу психологически. Если ребята справятся,то результат не заставит себя ждать!
- Мистер Скорпи,какую тактику вы изберете на этот матч,атакующую агрессивную или же все-таки более спокойную защитную? - Еще не полностью опредлился с тактикой...есть сомнения! Но уверяю,что моя команда будет играть на максимальный результат и продемонстрирует красивую и результативную игру!
- Есть ли проблемы с травмированными игроками на кануне матча с "Selidovugol"? - Да. По прежнему не залечил свою травму Саша Курятов,наш легкий форвард. Но мы надеемся,что к следующему домашнему матчу он уже будет в строю и сразу вольется в игровой ритм! Ну а в общем, все игроки готовы к бою и находятся в отличном настроении!
- Близится стадия плей-офф. Не собираетесь ли Вы пополнять свои ряды новыми вливаниями? - Вы правы,новый игрок команде бы не помешал,а только на оборот,привнес бы что-то свежее, новое. Мы вели переговоры по трансферу с мощным форвардом "черноморцев" Маурисио Фаярдо,но к сожалению финансовая сторона этого вопроса стала выше желаний нашего клуба и самого игрока. За него разгорелась битва на трансферном рынке и его стоимость уже за пределами нашего максимально возможного вклада!
- Как считаете,что Вашей команде может завтра помешать выиграть? - Я о поражениях никогда не думаю! К каждома матчу я подхожу с желанием победить! Этому и игроков стараюсь научить! Научить их тому,что недооценка противника может сыграть с ними злую шутку! Поэтому,в завтрашнем матче ничего подобного произойти не должно! вся наша команда настроена только на победу!!!
- Вопрос Anid Zrnic. Anid, в команде "Selidovugol",кого бы ты мог отметить,как "особо опасных"? - Каждая команда в первую очередь сильна своими коллективными действиями,командным духом! В команде должны быть лидеры,несомненно,но "тянуть одеяло" не должен никто,ибо это может привести к поражению. Я думаю,что "особо опасный" в команде "Selidovugol" - это именно командный дух, их болельщики, - вот с чем нам придется столкнуться во вторник! Вся наша команда к этому готова,мы не раз проводили такие тяжелые игры и знаем вкус побед! Будем стараться победить и в этот раз, показав красивую игру!
Пресс-служба "New Scorps".
Last edited by Scorpie at 11/16/2009 5:42:17 PM