Ну тут я думаю так,Аллен в самом расцвете сил не выигрывал финала НБА,а под конец карьеры он все-таки слегка сдал,с другой стороны лично я не понимаю одного,в сегодняшнем нба половина ком - болото,вот я ваще-то болела Кливленда,Кайри Ирвинг конечно хорош,но не верю что когда-то вокруг него построят команду которая будет хотя бы то достигать что с Брошей достигала,а посему лучше бы Кайри пустили на волю а взяли Аллена свободным художником и атаманом и я бы тогда игры смотрел с эмоциями сопливого пацана))))Все-таки в болотистой местности можно было наверное найти место Ансверу как лидеру,ну не решились люди отвечающие за это,а толку от Ирвингов?Пару игр в сезон смотрю и не вижу ничего путного.За что болеть то?
Мне жаль только что Аллену Европа не была интересна,он еще лет десять может смог бы побожить где-нить в той же Альбе))Почему Альба,потому-что она мне ближе географически)).Вот это жаль,но это видимо для Аллена тоже было не вариантом,а ведь какой толчок в развитии популярности баскета он бы тут мог дать,а так остальное было как должно было быть,лидером команды на что-то метящей в ассоциации он уже никак не мог стать,а болота предпочитают перспективную молодежь(чтобы болелы думали что когда-то что-то будет)которая потом окрылится и помчится по адресам назначения,Юго-Запад,Юго-Восток или Бостон и т.д.
Last edited by ajg at 1/25/2013 6:56:16 PM