При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.Можешь показать несколько успешных дейтрейдеров, про которых можно сказать, что они благодаря этому хорошо играют? ИМХО, дейтрейд тут может лишь незначительно помочь. Совсем незначительно.Я не буду показывать пальцем)))Абдула, твой дейтрейд это баловство, тут я не спорю.Но взять игрока за пару лямов и за две недели, апнув один навык, толкнуть за три, вот это дейтрейд по серьезному)Это скиллтрейд, а не дейтрейд
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.Можешь показать несколько успешных дейтрейдеров, про которых можно сказать, что они благодаря этому хорошо играют? ИМХО, дейтрейд тут может лишь незначительно помочь. Совсем незначительно.Я не буду показывать пальцем)))Абдула, твой дейтрейд это баловство, тут я не спорю.Но взять игрока за пару лямов и за две недели, апнув один навык, толкнуть за три, вот это дейтрейд по серьезному)
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.Можешь показать несколько успешных дейтрейдеров, про которых можно сказать, что они благодаря этому хорошо играют? ИМХО, дейтрейд тут может лишь незначительно помочь. Совсем незначительно.
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!По большому счету, в игре есть две стратегии развития: - дейтрейд - ростим и продаем оставляя лучших.За Монстрами вроде первой не особо наблюдалось.
При этом команда чувствует себя в этой самой вышке очень даже неплохо!!!
Разница огромна Хотел поскиллтрейдить в первых сезонах, но это не так легко оказалось. Кое-что получалось, но слишком геморройно и на поток сильно не поставишь.
Куда катится этот мир, у команды вышки тренер 4!!!!!!
Теперь он сразу тренера 1 прикупит))
Теперь он сразу тренера 1 прикупит))Открою тебе один секрет...тока тссссс никому....{шепотом}...тренера 1..{еще тише}...купить НЕВОЗМОЖНО!!!,а так давно бы ...
только никому не говори. этот тренер сам к тебе придет, стоит только выгнать своего ))))