Ну фтож, последний тур обошолся без сенсаций, хоть и прошол довольно весело)))
Я свою часть работы сделал и тридцак у ВС отобрал, но РДВ не так команда фтоб позволять так же издеватся над собой, и ПТЗ хоть и выиграл но с минимальной разницей, и едет выигрывать стыки, думаю в этом соменинй нет.
Радиан таки вырвал победу у Токио и догнал его по очкам, но разница была слишком большой чтоб надеяться на что-либо кроме престижа. Тем не менее стоит отметить потрясающую конкуренцию на Западе, и с сожалением простится с Радианам, команда дала бой и показала что вполне способна играть в 3хе, но с дивизионом ей не повезло((((
На востоке до последнего тура оставались шансы увидить изменения в сетке ПО, но все фавориты выиграли свои матчи, и интрига умерла с финальным свестком, но так же отмечаем высокую конкуренцию в диве, хотя пару мертвых команд немного подпортили впечатление от сезона(((
В целом могу уверенно заявить, что это лучший сезон за всё то время что я провел в этой лиги, пусть не для моей команды, но в целом для дивизиона. Матчи были насыщенные и удивительные. Играть со всеми вами в этой плотной конкуртеной лиге было настоящим удовольствием! Всем огромное пасябки!!! Надеюсь в следующем сезоне будет не хуже, и к нам придут не менее интересные и конкурентные команды!
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa