1. еще совет держать КД всегда 10+ играть нормал только с конкурентами, а мотс в самом крайнем случае.
Это чтобы рвать в постсезоне за право остаться в лиге?
2. и достроил бы стадион как минимум 13000 2000 400
У меня сейчас некоторые места подходят к вернему лимиту заполнения (но никогда не заполняются полностью, если это не плейофф), а галёрка ещё и гуляет как кот учёный и не совсем понятно, от чего зависит посещаемость на ней (даже после нескольких побед подряд плюс мега-ПиАарщик). Значит ли это, что мне нужно "поиграть" с ценами - уменшить цену на галёркины билеты, чтобы пришло больше людей и получить больше дохода за счёт массовости? Или тут такой механизм не сильно работает?
1. Раньше были сезоны в вышке, когда практически весь сезон пиковал и имел около 20 побед.
КД такая штука, которая лишней не бывает, не только в ПО, но и по ходу сезона. Есть менеджеры которые играют одни нормалы (и у нас в лиге есть) так вот их легко обыгрывать пиком если у тебя кд 10+, а у него 5 (при примерно равных составах).
2. Со стадионом все интересно. Свой стадион примерно контролирую и понимаю когда ходят, когда меньше, когда больше.
Но вот пару примеров из нашей лиги:
City hunterS, 7-е место, вместительность 23 550 20 000 3 000 500 50....... и средний доход от билетов $ 315 061.
Akademika, 1-е место, вместительность 13 470 11 500 1 500 450 20..... средний доход от билетов $ 256 794
1-е место конфы зарабатывает на билетах меньше 7-го места, влияет вместительность или цены или другие факторы, думаю все немного влияет и надо это тоже уметь оптимизровать.