Объясните мне как такое возможно вообще 43266767 ? Чем они там его кормили?
Ну, кроме того, что гений, ничего особенного
Я это и имею ввиду. Как так гения раскачали?
Моё мнение. Как обычно нубское и идиотское по мнению элиты нашего сообщества)
1. Пожертвовали пасом и ДБ чтобы впихнуть как можно больше навыков. Пас качался до того предела, чтобы этот игрок лишь номинально считался разыгрывающим, и ни апом больше. К примеру вместо одного апа паса можно впихнуть в потенциал 4 апа ОНО. Либо почти три апа БВП. Ну а ББ влезет аж 17). Недостаток паса компенсируется тем что на западе командный розыгрыш обеспечивают вся пятерка а не один игрок. Пас у больших тренируется абсолютно с такой же скоростью, так что маст хэв.
2. Рост игрока. При таком росте тренировка ББ и БЗ не становиться непреодолимой проблемой. Я уже писал давненько, что заготовки ниже 190см - мусор. Раскачать топового игрока 150+ намного проще из игрока среднего баскетбольного роста.
3. Правильный календарь тренировок. Игрок начал тренировки с ОНО для форвардов на позиции ЛФ и МФ. Далее тренировал нижние на Ц пока молодой. И лишь потом перешел на тренировку верхних. При этом не забывает тренер иногда подкачивать его на позиции больших. Естественно при такой тренировке он пролетел мимо молодежки. Зато теперь 34 матча за топовую сборную при потенциале гений.
4. Ну и естественно хорошая сумма стартовых навыков. Из 40+ на старте такого не выкачаешь.
Вывод - нет ничего невозможного. Лишь грамотное планирование.