Что-то в прошлом туре мы не увидели ни одного обзора.. Исправим, тем более принципиальных матчей достаточно! Кстати, "иноземцев" тоже приглашаем принять в этом деле участие!
Итак, начало матчей с соседями!
kontik - S.Butovo
В прошлом матче с Д29 Бутово отдали довольно много сил, и на матч с лидером им нет резона выкладываться на 200%.
Lefortovo Globe Trotters - Alecksandro
Аналогично, тяжелый матч Лефортово с Фэйнтом дома, а теперь с Александро. Понятно, что борьба здесь маловероятна.
Black Titan - D29
Мне кажется, что в этом матче Титан попробует победить, но домашняя площадка здесь, наверно, сыграет определяющую роль..
Faint - Astrakhan Cormorants United
Чрезвычайно сложный матч для прогноза. С одной стороны, Астрахани надо в кубке брать реванш у Брянцев, с другой - такими темпами они могут и 8 место получить.. Думаю, сохранение прописки должно стать приоритетом.
PBC Surgut - Bryansk Hunters
Сверхпринципиальный ТВ-матч. Обе команды имеют одинаковый КД, обе менеджера выставят лучший состав. Предположу, что Жилинский и Ко смогут вырвать победу.
PANASONIK - UNIVERSITET-UGRA
У Панасоника потом есть возможность восстановить КД матчем с Александро, поэтому я предположу, что они сумеют одержать верх над Югрой в гостевом матче.. Хотя, блин, сложно..:)
Diamond Fund - Black Dragons
Здесь все очевидно, после победного ТВ-матча Бриллиантовым ничего не надо:)
Fkying Cats - Brutal Bananas
Вот так:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay