Что-то совсем у нас форум заглох(( Возобновляю традицию превью и жду от всех участия и продолжения.
Volgar TNG
Эх, не ошибиться бы с прогнозом:) Думаю, ТНГ будет котовиться к следующему туру и игрой с Волгарем пожертвует:)
Fairground Faint
Обе команды набрали хорошую форму и могут претендовать на победу. Если гости проигрывают, то они почти расстаются с надеждой попасть в плей-офф, поэтому не могу исключить их МОТС. Хозяевам тоже проигрывать нельзя, т.к. это значительно снизит иш шансы получить преимущество площадки в 1 круге. Еще можно добавить, что это тот матч, где многое решит тактика, а обе команды в ходе сезона показали, что хоть и не часто, но могут ее менять. Думаю, все решит преимущество площадки и победит Файнт, хотя сюрпризы все-таки исключать бы не стал.
Legio X B.K. Figi Moscow
Легио практически обеспечило себе первый посев в ПО и может спокойно заниматься подъемом энтузиазма, что с учетом домашней площадки дает Фиги определенные шансы. С другой стороны, у хозяев мало шансов занять какое-либо место, отличное от 4-ого, а Легио – не самый подходящий соперник для одержания одной недостающей для гарантии попадания в ПО победы. Ставлю на гостей.
MIELNIK TPAKTOP
Еще один труднопредсказуемый матч. В принципе Мельник кажется более сбалансированной командой, но, имея в составе Чаплина и Мишенкина, Трактор может любому сопернику может накидать полную корзинку. Важно, что проигравший сильно снижает свои шансы занять место выше 7-ого, а это уже большая вероятность вылететь из лиги. Ставлю на хозяев.
Sibiriada D29
Очень вероятно, что этот матч будет репетицией 1-ого круга ПО, а цена победы – преимущество площадки в этом матче. Вряд ли кто-то ПИКанет, но и МОТС почти исключен. У Д29 состав посильнее и более сбалансирован, так что ставлю на их победу.
S.Butovo Alecksandro
Едва ли хозяева захотят расставаться с 1-м посевом на востоке, а для этого обязательно нужно выигрывать. С другой стороны у бутовцев мало шансов слететь с 4-ого места, так что есть смысл ПИКануть и поднять энтузиазм. Ставлю на победу хозяев.
Astrkhan Cormorants Bamsik
Бамсик по-прежнему непредсказуем, а астраханцам, чтобы не вылететь, нужно цепляться за все шансы. Наверное, шансы хозяев все-таки выше, но мне кажется, что в этом матче вполне возможна сенсация.
По своему матчу прогноз делать не буду. Скажу только, что результатами матчей прошлой недели (победа над Файнтом и слив Фиги) удовлетворен и надеюсь отвоевать у Файнта преимущество своей площадки в плей-офф:)