BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 17 Флуд

17 Флуд (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Deema

This Post:
00
302679.309 in reply to 302679.308
Date: 11/28/2020 12:13:30 PM
Могучая Кучка
II.4
Overall Posts Rated:
304304
Объясните мне как такое возможно вообще 43266767 ? Чем они там его кормили?

Ну, кроме того, что гений, ничего особенного

Я это и имею ввиду. Как так гения раскачали?

This Post:
11
302679.310 in reply to 302679.309
Date: 11/29/2020 2:58:32 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Объясните мне как такое возможно вообще 43266767 ? Чем они там его кормили?

Ну, кроме того, что гений, ничего особенного

Я это и имею ввиду. Как так гения раскачали?

Моё мнение. Как обычно нубское и идиотское по мнению элиты нашего сообщества)

1. Пожертвовали пасом и ДБ чтобы впихнуть как можно больше навыков. Пас качался до того предела, чтобы этот игрок лишь номинально считался разыгрывающим, и ни апом больше. К примеру вместо одного апа паса можно впихнуть в потенциал 4 апа ОНО. Либо почти три апа БВП. Ну а ББ влезет аж 17). Недостаток паса компенсируется тем что на западе командный розыгрыш обеспечивают вся пятерка а не один игрок. Пас у больших тренируется абсолютно с такой же скоростью, так что маст хэв.
2. Рост игрока. При таком росте тренировка ББ и БЗ не становиться непреодолимой проблемой. Я уже писал давненько, что заготовки ниже 190см - мусор. Раскачать топового игрока 150+ намного проще из игрока среднего баскетбольного роста.
3. Правильный календарь тренировок. Игрок начал тренировки с ОНО для форвардов на позиции ЛФ и МФ. Далее тренировал нижние на Ц пока молодой. И лишь потом перешел на тренировку верхних. При этом не забывает тренер иногда подкачивать его на позиции больших. Естественно при такой тренировке он пролетел мимо молодежки. Зато теперь 34 матча за топовую сборную при потенциале гений.
4. Ну и естественно хорошая сумма стартовых навыков. Из 40+ на старте такого не выкачаешь.

Вывод - нет ничего невозможного. Лишь грамотное планирование.

This Post:
11
302679.311 in reply to 302679.310
Date: 11/29/2020 10:19:10 AM
Troyans
III.2
Overall Posts Rated:
232232
Наверно, скрытый смысл в том, что в этом игроке многое совпало, но точно не случайность и не совпадение то, КАК его прокачали. Это в копилку к тому, что пока наше сообщество жалуется на скуку ВВ, другие, похоже, нашли чем себя занять, придумали новые планы тренировок и регулярно воплощают в жизнь

This Post:
33
302679.313 in reply to 302679.312
Date: 11/29/2020 11:26:34 PM
Troyans
III.2
Overall Posts Rated:
232232
Ну, ты глубже в процессе, я лишь своих игроков тренирую. Однако, со стороны выглядит, как будто мы в курсе происходящего, но... где система-то? Условно, где 3-5 волшебников, которые качаются по такой условно альтернативной программе, против других 3-5 волшебников, которые качаются по третьей альтернативной программе? Чтобы сравнить результат.
А иначе реально ощущение, что мы просто что есть стараемся не расплескать. А сам по себе потенциал "волшебник" игры не выигрывает.
Я это имел в виду

This Post:
00
302679.315 in reply to 302679.314
Date: 11/30/2020 2:25:35 AM
Troyans
III.2
Overall Posts Rated:
232232
Ну да, в курсе, ты тоже сейчас в курсе...что-то поменялось?

да, я уже некоторое время треню своих игроков (сосредоточился на больших, потому что маленьких не умею), не в классической модели "нижние в упор, потом важные верхние", а через ВЗ, ОнО на защитниках, но ведь делаю это абсолютно на интуиции, и даже ещё точнее - по настроению и интуиции.
Вот как только найдется десятка полтора менеджеров

А их разве нет? В Суперлиге вроде полтора десятка команд точно есть. В моей лиге есть 3 команды, которые явно танкуют, растя игроков (включая меня самого)
...реально пока даже старый классический вариант с проводом через юшку не вытягиваем

дык, потому что у нас это как-то работать должно типа само собой: получил 18-летку с хорошими исходными, и потенциалом, и давай - бери больше, бросай дальше, будет щастье
я считаю, что так не работает и не будет
Это не ощущение, это реальность...

ну, так тогда наше реальное место - в конце первой сотни сборных, чего страдать тогда на форуме ))

This Post:
00
302679.317 in reply to 302679.315
Date: 11/30/2020 3:01:46 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

ну, так тогда наше реальное место - в конце первой сотни сборных, чего страдать тогда на форуме ))

У нас и сейчас неплохие соседи по рейтингу) На соседней строчке Lubnan с одной активной командой. Кстати надо погуглить что за страна такая)

This Post:
00
302679.318 in reply to 302679.316
Date: 11/30/2020 3:44:46 AM
Troyans
III.2
Overall Posts Rated:
232232
С тренером общался? Он послал подальше, сказав, что не до тебя сейчас? )))

по разному было, при всём моем уважении к wertol, например, с maleshka мы больше общались - да, там у меня на подходе был "волшебник", который неплохо подходил под его план игры, да ещё на фоне слабого поколения, но факт остается фактом
скажем так, я бы легко променял обзоры перед игрой на дополнительные 5 минут консультаций

Команды есть....менеджеров заинтересованных здесь и сейчас может не найтись...

Тренер старшей сборной физически в одиночку не сможет вести всех

"Дай сюда, мы лучше знаем!"?

Так интересно у людей мышление работает, не в упрек - просто наблюдение. Читаешь вот три фразы выше, и получаешь прямо-таки идеальную консистентную картину: команд мало, заинтересованных менеджеров ещё меньше, поэтому тренеру за всеми никак не уследить; и поэтому же лучше пусть каждый херачит как умеет. Ну, логично, а что )))

Не, никакого принуждения, иначе и того, что есть не будет. У меня общение обычно сводилось к "а каким бы ты сам хотел видеть своего игрока?"

Коучинг - штука хорошая, если у всех общий базис, в том числе одинаковая доступность знаний. А если нет, то оно какбэ не работает. Кому и кобыла невеста, как говорится, а у другого - и ОСН 150 для гения, не предел.
А ведь, обращу внимание, речь зашла про то, что народ принципиально другие программы треней практикует.

реально готовить несколько лет и не гарантия, что игрок таки туда попадет

это правда, т.е. вопрос не в количестве команд и менеджерах, а в мотивации их

в целом да, мысль ты верно уловил

я уж понял. это так... крик капитана очевидность )) сорри за лонгрид

Advertisement