Признаться, я был ОЧЕНЬ удивлен, что все прогнозисты так дружно на меня поставили. У Маньяка классная команда, которая дома вообще никому не должна проигрывать, а в гостях может с успехом потрепать нервы доброй половине лиги.
Проиграл ли я тактически? А вот не знаю... Я видел, что соперник продал перед матчем ведущего АЗ, но все равно боялся его артиллерии. Тем же Ягуарам, игравшим в защите 3-2, остальные игроки Морозовки забросили 8 из 18 трех - очень приличный показатель. Ну и плюс мои большие стали в защите сильнее маленьких, так что именно 3-2, а не персоналка дает наиболее сблансированный рейтинг. ИМХО, минусом 3-2 было только то, что высокие начинают много фолить, в результате чего основной МФ схватил 6 фолов сразу после перерыва, а дублер был несколько слабее, особенно в атаке, которой и не хватило. Вероятно, надо было ставить указание замен при фолах, а учитывая проигрыш всего 2 очка, даже этой мелочи могло бы и хватить.
Что касается моей атаки и защиты соперника, то тут Маньяк все угадал, хотя я и настаиваю на том, что это не что иное как чистая угадайка, т.к. этот же мой состав (ну, может, при двух заменах баночников, но никак не игроков основы) одинаково играет и дальнобойные, и ближние тактики. Да и я сам, играя против команд с перекосами в защите, часто ставлю атакующую тактику от балды, так что и предугадать ее можно только таким же макаром:)
В общем, поздравляю Морозовку с победой, Бананов - с моим поражением:) Малешка стал явным фаворитом сезона, хоть я и обещаю бороться с ним до конца. Маньяка, кстати, можно поздравить с удачным трансфером Белло. Уже давно не видел, чтобы удалось подержать не тренируемого (да и тренируемого тоже) игрока несколько недель, а потом перепродать его с ощутимой прибылью.