Я не говорил, что обязательно периметр. Просто ослаблять внешнюю защиту - чревато. Посмотри последний матч нашего чемпиона - абдуллы. Если я ничего не путаю, Он при позиционном кинул 22 раза изза дуги.Едит. Там кстати пример матча позиционное против 2-3 :)поэтому и кинули 22 раза, что периметр был свободный. зависимость именно такая, а не наоброт
Я не говорил, что обязательно периметр. Просто ослаблять внешнюю защиту - чревато. Посмотри последний матч нашего чемпиона - абдуллы. Если я ничего не путаю, Он при позиционном кинул 22 раза изза дуги.Едит. Там кстати пример матча позиционное против 2-3 :)
Я не говорил, что обязательно периметр. Просто ослаблять внешнюю защиту - чревато. Посмотри последний матч нашего чемпиона - абдуллы. Если я ничего не путаю, Он при позиционном кинул 22 раза изза дуги.Едит. Там кстати пример матча позиционное против 2-3поэтому и кинули 22 раза, что периметр был свободный. зависимость именно такая, а не наобротсобственно, я про это и говорил. 2-3 вообще стремная защита именно по этой причине. А в целом 3-2 лучше работает против давления, чем 2-3 против периметра.
Я не говорил, что обязательно периметр. Просто ослаблять внешнюю защиту - чревато. Посмотри последний матч нашего чемпиона - абдуллы. Если я ничего не путаю, Он при позиционном кинул 22 раза изза дуги.Едит. Там кстати пример матча позиционное против 2-3поэтому и кинули 22 раза, что периметр был свободный. зависимость именно такая, а не наоброт
Я не говорил, что обязательно периметр. Просто ослаблять внешнюю защиту - чревато. Посмотри последний матч нашего чемпиона - абдуллы. Если я ничего не путаю, Он при позиционном кинул 22 раза изза дуги.Едит. Там кстати пример матча позиционное против 2-3
А вот смотрите какой фокус - (12040431). Мальчик только что выбран на драфте, сыграл три матча - и оппля, опыт апнулся до ужасно. Это как? Я тож хочу чтоб моя молодеж так набирала.