Давно не виделись! С вами
Double_D!
В этом только начавшемся сезоне, который обещает быть очень интересным для нашей молодежной сборной, мы решили немножко побольше рассказать вам про
игроков, которые проливают пот и кровь на полях ББ-шных площадок! Но мы так же и не забыли про
менеджеров, которые дали им путевку в большой спорт!
Дорогие друзья, встречайте рубрику
"Лицо сборной"!
И первый игрок, про которого мы хотим вам рассказать -
Viktor Akhatov ((26476811)) - двадцатилетний богатырь из команды
Nya cats ^_^ ((166461)), хорошо известного публике скаута молодежной сборной
Nyafka!
Nyafka - знаток своего дела, он исправно поставляет в сборную центровых, именно поэтому все одаренные игроки в возрасте 18 лет хотят попасть именно к нему. Тем более, что на тот момент в молодежной сборной блистал еще один воспитанник и поныне игрок Nya cats
Evgeny Pirozhok ((22839913)).
Виктор был выбран под
первым номером на драфте 20 сезона командой
Трактористы ((167250)). И он сразу же попал в поле зрения скаутов сборной и нашумевшего П23, после переговоров был проведен трансфер, и он отправился в
Академию Няшки, повышать свои навыки игры в лоу-посте. И вот спустя 2 сезона, еще не достигнув возраста, в котором у нас призывают под знамена сборной, он привлечен к играм за молодежную сборную!
И вот после первого матча нашей команды в новом сезоне, я отправился на кубковый матч между
Nya cats ^_^ и
Red Soxes, чтобы пообщаться с Nyafka. Встретились мы с ним перед игрой, во время разминки команд в одном из центральных секторов арены команды Red Soxes.
И сейчас я представляю вам полную версию нашего интервью без купюр! *Авторская орфография и пунктуация сохранена! -Привет! Хоть ты и известная личность в Российском ББ расскажи пару слов о себе и о своей команде) В каком городе базируется команда?)Как ты пришел в ББ?Всем привет меня зовут Няфка! Я немножко фотограф, немножко бассист, и множко пофигист по жизни ))) Команда базируется рябом со мной (попробуй их отпусти на волю, озвереют , будут на кошек кидаться), в славном городе Санкт-Петербург (не тот что во Флориде, как вы наверно подумали, а другой, в какой то там России). О команде могу говорить долго, но пару слов, пожалуй, закончились )))
-Прекрасно! А теперь скажи же нам, кто заметил у Витька талант?Ахата заметели скауты проекта, кто же еще)) Ну а я перебирая их проспектов и увидив дюжий росточек Ахата ухватился за него всеми четырьмя лапами ^_^
-Хах, ну все понятно! Как же так получилось, что Виктор первый за долгое время двадцатилетний центр нашей молодежки? Первый? Да ладно! Думаю были еще. Если подходить формально, то мой Пирожок тоже дебютировал за молодежку на позиции Центра в 20 лет ;)
-Как раз о Пирожке, это уже далеко не первый большой, которого ты подготовил для молодежки, в чем твой секрет?Секрет очень прост. Любить свое дело и получать удовольствие от процесса. Ну а там всякие заморочки вроде тренировок на одной позиции, странные фразы вроде "эвривиксороквосемь" и тренеры-обжоры - это вещи конечно важные, но если нет фана, они не помогут.
-Пару слов о проекте, твое мнение?ваще мощь! (ровно два слова, я пересчитал!)
-Есть ли у Виктора прозвище?Ахат или Хатов, особо прозвищь в отличаи от Пирга не придумывал.