BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 8

Сезон 8

Set priority
Show messages by
From: Docker

This Post:
00
75194.314 in reply to 75194.313
Date: 4/26/2009 5:10:58 AM
Overall Posts Rated:
11
аха, я как увидел впал в кому) Все... хана... надеюсь, что он до игры со мной никого не купит)

This Post:
00
75194.315 in reply to 75194.314
Date: 5/8/2009 9:08:01 AM
Overall Posts Rated:
7070
Что-то совсем у нас форум заглох(( Возобновляю традицию превью и жду от всех участия и продолжения.

Volgar TNG
Эх, не ошибиться бы с прогнозом:) Думаю, ТНГ будет котовиться к следующему туру и игрой с Волгарем пожертвует:)
Fairground Faint
Обе команды набрали хорошую форму и могут претендовать на победу. Если гости проигрывают, то они почти расстаются с надеждой попасть в плей-офф, поэтому не могу исключить их МОТС. Хозяевам тоже проигрывать нельзя, т.к. это значительно снизит иш шансы получить преимущество площадки в 1 круге. Еще можно добавить, что это тот матч, где многое решит тактика, а обе команды в ходе сезона показали, что хоть и не часто, но могут ее менять. Думаю, все решит преимущество площадки и победит Файнт, хотя сюрпризы все-таки исключать бы не стал.
Legio X B.K. Figi Moscow
Легио практически обеспечило себе первый посев в ПО и может спокойно заниматься подъемом энтузиазма, что с учетом домашней площадки дает Фиги определенные шансы. С другой стороны, у хозяев мало шансов занять какое-либо место, отличное от 4-ого, а Легио – не самый подходящий соперник для одержания одной недостающей для гарантии попадания в ПО победы. Ставлю на гостей.
MIELNIK TPAKTOP
Еще один труднопредсказуемый матч. В принципе Мельник кажется более сбалансированной командой, но, имея в составе Чаплина и Мишенкина, Трактор может любому сопернику может накидать полную корзинку. Важно, что проигравший сильно снижает свои шансы занять место выше 7-ого, а это уже большая вероятность вылететь из лиги. Ставлю на хозяев.
Sibiriada D29
Очень вероятно, что этот матч будет репетицией 1-ого круга ПО, а цена победы – преимущество площадки в этом матче. Вряд ли кто-то ПИКанет, но и МОТС почти исключен. У Д29 состав посильнее и более сбалансирован, так что ставлю на их победу.
S.Butovo Alecksandro
Едва ли хозяева захотят расставаться с 1-м посевом на востоке, а для этого обязательно нужно выигрывать. С другой стороны у бутовцев мало шансов слететь с 4-ого места, так что есть смысл ПИКануть и поднять энтузиазм. Ставлю на победу хозяев.
Astrkhan Cormorants Bamsik
Бамсик по-прежнему непредсказуем, а астраханцам, чтобы не вылететь, нужно цепляться за все шансы. Наверное, шансы хозяев все-таки выше, но мне кажется, что в этом матче вполне возможна сенсация.

По своему матчу прогноз делать не буду. Скажу только, что результатами матчей прошлой недели (победа над Файнтом и слив Фиги) удовлетворен и надеюсь отвоевать у Файнта преимущество своей площадки в плей-офф:)

This Post:
00
75194.316 in reply to 75194.315
Date: 5/10/2009 3:20:06 AM
Overall Posts Rated:
11
Видимо все сосредоточились на своих тактиках и не хотят помогать соперникам;) Ну значит сенсация случилась, хотя вроде в домашнем матче я тоже выиграл.
Да, вот так дивизион у нас. Вполне реально с 9 победами занять последнее место... Это ппц... Не хочу вылетать:)

From: kapral

This Post:
00
75194.317 in reply to 75194.316
Date: 5/10/2009 6:55:57 AM
Overall Posts Rated:
22
А еще не все решено. У ТРАКТОРА остались очень трудные матчи на выезде. У тебя есть реальный шанс остаться.

From: Derisive

This Post:
00
75194.318 in reply to 75194.316
Date: 5/12/2009 3:00:05 AM
Overall Posts Rated:
7070
Присоединяюсь к озвученному выше мнению: у тебя хорошие шансы остаться, не слетев с 6 места и получив в квалифае преимущество площадки. Хотя у Типаззза (а у нас на 95% именно он займет 7 место) энтузиазм будет максимальным или около того, и, чтобы обыграть его, тебе придется сильно постараться.

This Post:
00
75194.319 in reply to 75194.318
Date: 5/18/2009 4:18:01 AM
Overall Posts Rated:
7070
Всех с окончанием регулярного сезона, а Волгарь и Мельник - с межсезоньем и сохранением прописки в лиге!

Про свою команду могу сказать, что для достижения поставленной на сезон цели осталось выиграть всего один матч, и домашняя площадка должна этому поспособствовать. Понимал, что Волгарь будет мотсовать в последнем туре, что делало мои шансы устоять призрачными, так что благодарен B.K. Figi Moscow, обыгравшим в последнем туре Файнт!

Из всех игр первого круга ПО самой сложной для прогноза мне видится наша с Файнтом игра. Легио можно хоть сейчас поздравить с победой в конференции и фаворитством в финале. А вот на Востоке борьба может получиться жаркой: даже в 1/4, сыграв ПИК, фавориты-хозяева могут вылететь, а финал в любом случае будет труднопредсказуем.

Но самые жаркие матчи ожидаются за право остаться в лиге. Типаззз и Бамсик, как мне кажется, давно начали к ним готовиться, сильно подняв КД, что как минимум уравнивает их шансы с хозяевами пар в 1 и 3 матчах. МОТС Файрграунда в последнем туре, имхо, был попыткой поймать журавля в небе, и теперь Бамсик - фаворит пары. Более того, Бамсик приберег своих лидеров в последнем туре, а у Файрграунда они набрали достаточно минут, чтобы, отыграв еще и завтра, их форма упала. В общем, я ставлю на Бамсика, который в следующем сезоне, усилив низкорослую линию (а деньги на это есть!), станет одним из фаворитов лиги.

А вот матч Типаззза и Астрахани видится мне примерно равным. Если бы астраханцы ПИКанули в последнем туре, я бы поставил на них, а теперь им дорого может обойтись значительное преимущество соперника в энтузиазме.

Всем удачи в плей-офф!

From: kapral

This Post:
00
75194.320 in reply to 75194.319
Date: 5/18/2009 4:22:02 AM
Overall Posts Rated:
22
Спасибо!
Если будет время, напишу свое мнение.
Всем удачи (а особенно Бутово и Фигам:))))

This Post:
00
75194.321 in reply to 75194.319
Date: 5/18/2009 5:14:56 AM
Overall Posts Rated:
11
Спасибо) Мне просто деваться некуда было. Надо было матч выигрывать. Плюс надежда была на то, что Сибириада победит Мельника (что почти произошло), и тогда я бы занял 5-ое место. Плюс все-таки мне предпочтительней играть с Типаззззом, хотя наличие в их дивизионе бота очень осложнило задачу, т.к. борьбы за вылет с последнего места у них не было и энтузиазма скопилось немало. А вот у нас в последнем туре победа Трактора могла выставить меня или Бамсика досрочно из лиги. В любом случае, что Типазззз, что Фэирграунд очень серьезные соперники и выбрать из них подходящего сложно) Так что буду бороться, а там как получится. В крайнем случае подкачаю молодежь сезончик в 3-ей лиге)

From: Derisive

This Post:
00
75194.322 in reply to 75194.321
Date: 5/18/2009 5:37:24 AM
Overall Posts Rated:
7070
Не подумай, что вмешиваюсь в твою стратегию и тактику, но было же почти очевидно, что Бамсик готовится к стыковым матчам, будет ПИКовать и прибережет лидеров, а у его дублеров шансов против Александро мало. По разнице-то ты его почти наверняка опережал. Победа Трактора в гостях над Д29 - это вообще почти из области фантастики, так что твой вылет был маловероятен при любых раскладах. Против Файрграунда играть сложнее чем против Типаззза за счет меньшей предсказуемости тактики, но с раскачанным энтузиазмом Типаззз ничуть не слабее. В общем, по последнему туру можно сказать, что выиграли в нем Типаззз и Бамсик, получив соперников с ослабленным КД:)

Желаю успеха в квалифае! В середине сезона мне казалось, что у тебя мало шансов уцелеть, но концовку ты провел очень сильно, так что уж постарайся не вылететь!

This Post:
00
75194.323 in reply to 75194.322
Date: 5/18/2009 9:52:21 AM
Overall Posts Rated:
11
Я бы сказал, что начало провел слабо)) Сглупил я, думал, что у меня нет совсем шансов и ударился в кубок, в итоге слил несколько игр, так бы мог и в плей-офф побороться.... Ничего, постараюсь не вылететь)))

From: clondike

This Post:
00
75194.324 in reply to 75194.323
Date: 5/18/2009 12:28:53 PM
Overall Posts Rated:
00
Пусть победит сильнейший. Никогда не любил эти игры на вылет. Ибо кто-то по любому вылетает. Удачи тебе! И мне! И всем!

Advertisement