а я как узнаю о том, что трансфер этот "неправильный"?
так же как и сейчас, видишь что игрок продан по завышенной цене и тук-тук,
за низкую ставку у нас не блочат,значит менеджер пошел на снижение ставки осознанно, то есть выгоду получил, и ему в таком случае программно-кодом запретить делать демпинговые ставки
на игроков контрагента.Как вариант - отслеживать обратные трансферы между командами с помощью кода игры. Даже транферы между 2-4 командами можно связать программно.
Отслеживание трансферов программно и "доклад" ГМ-мам - вполне логично, чтобы ГМ, получив сигнал-стук от "кода" игры проверил трансферы между участниками сделок.
Тут либо делать, чтоб я, как покупатель, не мог предложить цену меньше скольки-то процентов (ну скажем 80, от заявленой),
не уверен что это спасет от читерства
либо чтоб продавец видел только максимальное предложение и только по окончании трансферного времени с возможностью согласиться в течении, скажем, 5 часов по окончании трансфера.
ну вот как вариант видеть только максимальное предложение в течении определенного времени - да, но согласись, опять же,кто хочет договориться - будут знать свои цифры, и сделку отменят, и в следующий раз опять повторят схему до тех пор пока она прокатит.
Но это все я боюсь очень долго прописывать в игру....
если внести в игру в первоначальном виде - недолго, минус только в том что за читерством надо будет усилить контроль.