С тренером общался? Он послал подальше, сказав, что не до тебя сейчас? )))
по разному было, при всём моем уважении к
wertol, например, с
maleshka мы больше общались - да, там у меня на подходе был "волшебник", который неплохо подходил под его план игры, да ещё на фоне слабого поколения, но факт остается фактом
скажем так, я бы легко променял обзоры перед игрой на дополнительные 5 минут консультаций
Команды есть....менеджеров заинтересованных здесь и сейчас может не найтись...
Тренер старшей сборной физически в одиночку не сможет вести всех
"Дай сюда, мы лучше знаем!"?
Так интересно у людей мышление работает, не в упрек - просто наблюдение. Читаешь вот три фразы выше, и получаешь прямо-таки идеальную консистентную картину: команд мало, заинтересованных менеджеров ещё меньше, поэтому тренеру за всеми никак не уследить; и поэтому же лучше пусть каждый херачит как умеет. Ну, логично, а что )))
Не, никакого принуждения, иначе и того, что есть не будет. У меня общение обычно сводилось к "а каким бы ты сам хотел видеть своего игрока?"
Коучинг - штука хорошая, если у всех общий базис, в том числе одинаковая доступность знаний. А если нет, то оно какбэ не работает. Кому и кобыла невеста, как говорится, а у другого - и ОСН 150 для гения, не предел.
А ведь, обращу внимание, речь зашла про то, что народ принципиально другие программы треней практикует.
реально готовить несколько лет и не гарантия, что игрок таки туда попадет
это правда, т.е. вопрос не в количестве команд и менеджерах, а в мотивации их
в целом да, мысль ты верно уловил
я уж понял. это так... крик капитана очевидность )) сорри за лонгрид