Всех с окончанием регулярного сезона, а Волгарь и Мельник - с межсезоньем и сохранением прописки в лиге!
Про свою команду могу сказать, что для достижения поставленной на сезон цели осталось выиграть всего один матч, и домашняя площадка должна этому поспособствовать. Понимал, что Волгарь будет мотсовать в последнем туре, что делало мои шансы устоять призрачными, так что благодарен B.K. Figi Moscow, обыгравшим в последнем туре Файнт!
Из всех игр первого круга ПО самой сложной для прогноза мне видится наша с Файнтом игра. Легио можно хоть сейчас поздравить с победой в конференции и фаворитством в финале. А вот на Востоке борьба может получиться жаркой: даже в 1/4, сыграв ПИК, фавориты-хозяева могут вылететь, а финал в любом случае будет труднопредсказуем.
Но самые жаркие матчи ожидаются за право остаться в лиге. Типаззз и Бамсик, как мне кажется, давно начали к ним готовиться, сильно подняв КД, что как минимум уравнивает их шансы с хозяевами пар в 1 и 3 матчах. МОТС Файрграунда в последнем туре, имхо, был попыткой поймать журавля в небе, и теперь Бамсик - фаворит пары. Более того, Бамсик приберег своих лидеров в последнем туре, а у Файрграунда они набрали достаточно минут, чтобы, отыграв еще и завтра, их форма упала. В общем, я ставлю на Бамсика, который в следующем сезоне, усилив низкорослую линию (а деньги на это есть!), станет одним из фаворитов лиги.
А вот матч Типаззза и Астрахани видится мне примерно равным. Если бы астраханцы ПИКанули в последнем туре, я бы поставил на них, а теперь им дорого может обойтись значительное преимущество соперника в энтузиазме.
Всем удачи в плей-офф!