Мне кажется, что такой критерий как "аргументированность" ставки априори является утопией. Если я, например, не просто поставлю на команду Х в ее матче с командой У, а напишу, что выиграет она за счет преимущества в высоких игроках, это будет фикцией аргументированного прогноза (даже если победу действительно обеспечат высокие, а не маленькие). Интересность превью - штука заведомо субъективная, и интересны бывают только такие комментарии, которые пишутся от души, а не ради формальности и зарабатывания баллов. Другое дело, что где-то во второй половине сезона начинаешь понимать, кто делает прогноз "отфонарно", а кто - действительно что-то проанализировав, и прогнозы вторых тоже в своем роде являются превью. Про себя могу сказать, что в любом случае буду анализировать все матчи однолиговцев и делать собственный прогноз, что, как мне кажется, является необходимым для любого менеджера лиги. В то же время, матчами других лиг интересуюсь лишь от случая к случаю и их прогнозами даже не стал бы утруждаться. Именно поэтому вызывает глубокое уважение твоя победа, хотя вроде бы менеджеры лиги 2.4. должны знать друг друга гораздо лучше, чем ты знаешь нас:)