Вот читаю спор про минималку зарплат и не пойму, о чём он, в чём суть спора? Если кому-то нравиться сливать - пусть сливает, а задача других клубов в лиге просто воспользоваться этой ситуацией, где-то приберечь основу, где-то заработать КД... Если кому-то хочется некоторое время, перед рывком, просто числиться в ББ - это его личное дело.
А если говорить о реале, то все знают, что в НБА есть лимит на зарплатную ведомость, за превышение которой и штрафуют в виде налога на РОСКОШЬ!!!
Все команды, чья зарплатная ведомость превышает эту сумму, должны платить НБА по одному доллару за каждый доллар, на который превышено ограничение. Вот такое нововведение я бы заметил, потому, что оно реально соответствовало бы жизни, к чему, как всегда заверяют разрабы, стремится ББ. Такому нововведению я был бы рад по той причине, что оно приблизило бы ББ к реалу...
А про минималку... я заметил нововведение только из-за спора и, хотя меня это никак не касается и не коснётся, потому что я не сливал и сливать, даже в случае выхода в СЛ, не буду, но я новшеству не рад, потому как не слышал, чтобы нечто подобное было в НБА.
http://www.basketball.ru/articles/reprint/reprint_4101.ht...