и обидно, что тукеи не всё делают. да, они много вложили в управление, переосмыслили движение по площадке, но как порой бесит это управление! да, дриблинг стал проще, пас интереснее, но если я в 2к12 мог пойнтом 10-15 перехватов за игру при 8миминутной четверти сделать (перехватывать именно пасы, а не стоять перед оппонентом и долбить кнопку), так тут хрен такое получится. раз 10 я вчера убегал в отрыв, или выходил к кольцу из-под ката и по привычке бросал правым стиком. там где я бы в 2к12 давно забил и побежал бы на свою половину, в 2к13 из-за нового управления я один под кольцом делаю чёт прикольное с мячом, пока защитники не набегают :)
2 года в майплэйере одни и те же причёски, 3 года - одни и те же морды и тату. драфт и интервью остались с 2к12. тренер бесит: в 2к12 я пойнтом 6,3 играл от РЗ до МФ, в 2к13 меня - ЛФа 6,7 - ставят от АЗ до Ц. И толкайся с Ховардом как хочешь.
какого-то чёрта платят не деньги, а СП. куча движений, бросков, пакетов данков, празднований - конечно я буду некреативным деревом, но вложу СП в навыки.
короче, недостатков куча. только вчера оторваться от игры не мог... :)