мдя, перестраховался... в связи с плохой формой центров было принято решение не ломиться под кольцо. в отличной форме веремко, хорош кулешевич, +в хорошей форме МФы. отсюда и возник моушн. иногда попадались мылсли о лоу посте, но тут же уходили: "всё время внутрь играем, в угадайку попадём". а это всё таки не румыния. угадайка была направлена на давление, так что в этом плане всё правильно. у канадцев большие не в форме, поэтому их бояться можна было нет. как вам фраза? )))) с учетом тернера проведшего только 1 матч, что от него ожидать неизвестно, ловить нечего. но ставить в защите внешнюю зону казалось перебором. настрой... соперник не слабый, играем в гостях...
в итоге. веермко и кулешевич своё сыграли. мы правда привыкли видеть от кулешевича лучшие показатели. также хорошо отыграл стежковой и, наудивление, шестак. также наудивление провалился ковальчук. возникает вопрос о его целесообразности дозыва. да. я ж об этом не сказал. самый сильный, даже можна сказать единственный сильный, МФ 21летка наконец-то набрла форму, и я его вызвал. хорошо, можна сказать идеально, отыграл бардаченко. всего 3 атаки - и это хорошо, и 9 ассистов - тоже хорошо. исчоб несколько перехватов... аскончук отметился разве что трёхой. а перехваты собрал середа, и кроме этого ничего. относительно не так и плохо отыграл страх. да. ижидаемые 0/5 с игры, но 3 блока и даже 2 перехвата. одинаково никак отыграли сменщики кулешевича. и уланов и моравский атаковали в молоко. это помогло канадцам сократить отрыв в счете в 4й четверти, когда отфолился кулешевич. в целом - оччень много фолов. но по игре закрыли всех
с настроем оказался оччень сильный перебор. хотя... совершенно не ясны цели канадцев. шансев на попадание в ПО у них уже не было. и что они хотят... играй мы пик и угадай канадец угадайку - вот вам и нервная концовка. а сыграй он нормал?.. но впринципе то, что это перестраховка, было понятно когда ставилось ). я только думал что этого не будет видно ))))
на следующей неделе едем в сербию, которая опять вынесла своего соперника вперёд ногами...