Стараемся. С нуля сборников поднять мало у кого терпения хватает. Это 3-4 реальных года. Только если ты раскрутишь богатеев на покупку хороших заготовок и доведения их до ума... в чем я ооочень сомневаюсь. Для
Все бы хорошо, но есть одно НО! С конца прошлого сезона задался целью купить 3-х игроков для полноценных тренировок и подготовки их к взрослой жизни. Сканирую трансфер раз в 2-3 дня. За все время на трансфере был всего один "волшебник" 19-летний с неплохими скилами, которого я тупо упустил из-за нахождения в командировке. И ВСЕ! Двух самых лучших из всего что было я купил, но одному из них 23 года и в силу понижения интенсивности тренировки он навряд ли успеет дотренироваться до сборной, а второй гений, хоть и с неплохими скилами. Связывался и с хозяевами потенциальных сборников. Владельцы перспективных драфтунов продавать свои дарования отказались. Будут они их тренировать или не будут - не понятно.
Так что не в количестве денег дело, а в количестве игроков, которых возможно за эти деньги купить.