в конце прошлого года слышал что Прохоров собирается приобрести 80% акций Нетс, но вроде говорили что это будет вначале2010, так что Прохоров тут не причем))нечего на наших алигархов наговаривать)))
Ну вы не смотрите на нынешний состав Нетс. У них у всей команды почти в межсесонке контракты заканчиваются. Прохоров построит стадион в Бруклине, купит ЛеБрона, Уэйда и Боша и тогда некогда грозное трио Картер-Кидд-Джефферсон будет курить в сторонке, наблюдая за своей бывшей командой. Хотя Кидда сюда не буду приплетать. Гениальный разыгрывающий, второй за всю историю НБА по результативным передачам и третий, опять же за всю историю, по трипл-даблам. Да, еще он мой любимый игрок в НБА. =)
Вот, мое уважаемое бессаппортное сообщество! Там где моя команда была, ваша не была(17577173)! Это как...Ну это как сборная любого русского университета без материальной базы против Нью - Джерси Нетс. Для того,чтобы так слить не стоит ездить так далеко!)) Достаточно в Российской частной лиге встретиься со Страшилой! ))
Вот, мое уважаемое бессаппортное сообщество! Там где моя команда была, ваша не была(17577173)! Это как...Ну это как сборная любого русского университета без материальной базы против Нью - Джерси Нетс.