ну это ты зря. Тренер у вас - один из лучших в мире! Как грамотно распределил силы и как качественно сыграл тактически! Я до сих пор под впечатлением от правильно спрогнозированной тактики соперников. Насколько я знаю, малешка всегда был толковым тренером и вряд ли что то это изменит. Только если игра надоест.
Если цель выити во 2 раунд и все... то да. Думаю ПИКи так разложили 9 из 10 манагеров, МОТС c Израилем 7 из 10, МОТС с Финнами 1 из 10(а ПИК ? а ? и трава не расти), думаю многие понадеялись бы на Италию и ИМХО правильно бы сделали.
Нужно объективно смотреть на вещи: для нас второй раунд отбора сейчас - потолок. Да, можно было бы рассуждать о 3 месте, если бы мы изначально попали бы не в нашу "группу смерти" (думаю, у нас сильнейшая была из всех отборочных, по крайней мере, по составу команд), а, скажем, в ту, откуда Дания вышла. Там даже у Кипра были шансы, они лишь по разнице не прошли. Но слишком много
БЫ.. Пики и мотсы разложить - это еще полбеды. Саму тактику вычислить - вот задача не из легких. Да, не в каждом матче я сыграл правильно тактически, но силы, я полагаю, разложил верно.
А рассуждения о наших перспективах при нормальном КД - это, к сожалению, лишь утопия.. 5 место я посчитаю хорошим результатом, а 4 - действительно успехом!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay