В Сиэтл переедет Сакраменто, хотя мэр Джонсон, бывший игрок НБА, ищет лазейки чтоб оставить клуб в городе. 76-е прикольная команда, навели шороху в прошлогоднем плэйофф, правда там играл Игудалла, а Байнум (двукратный чемпион НБА) по моему в этом году еще не выступал (травма), отсюда и результат. Кстати возможности игроков пожалуй всетаки не стоит оценивать по NBA2k, я за Милвоки играю, так там Экепе Удо феерит по страшному, а в реале даже в стартовой пятерке не появляется. Вот про Чикаго не могу сказать восторженных слов, они конечно молодцы, заполучив Роуза (новичок года и MVP регулярки) и раскрывшегося Ноа, который в All star game играет в полную силу, поднялись к колен, два года назад им вообще прочили игру в финале если не титул. Однако Чикаго - это Джордан (я не оговорился, да простит меня Няфка, не Пипен), а фанатеть за Чикаго без оного, тоже самое, что тащиться от Бугатти без колес. Вот если бы они поменяли название, то яб пересмотрел свои взгляды. Ну так ктож его поменяет )). Тем не менее во-первых на вкус и цвет товарищей нет, а во-вторых НБА это супер ШОУ и наслаждаться можно любой командой. Кстати о Волках. Хоть их и называют самой русифицированной (ну или европеризированной) командой, но как точно подметил Няфка (здесь я полностью солидарен) пол баскетбольной России полюбили Миннесоту из-за Кириленко и смотрибельной игры (не без вклада испанца конечно же). А Швед - всего лишь придаток к команде. Ни кто ведь не зафанател от Портлэнда, когда там играл Хряпа. Также о Денвере Мозгова не слышал восторженных отзывов, хотя они и идут в верхней строчке таблицы. Сам же тащюсь от Нью Йорка. Еще с девяностых сморел на легенду зала славы НБА Патрика Юинга, Чарльза Оукли (кстати есть видео где он, в шутку естественно, воспитывает новичка Пипена), Лэтрелла Спрюелла, Алана Хьюстона, Джона Старкса (самый жесткий игрок по мнению Джордана). А сейчас с переходом Энтони возможно увижу их в финале.
PS: Господа не тратьте время на Евробаскет, когда есть НБА.