Тренером НТ пока становиться не планирую, не считаю себя достаточным спецом чтобы целой сборной рулить.)
А какой "такой" игрок и так могу предположить. БвП 15-17, дальние около 10 (иначе зп была бы куда выше, или провалы в другом куда глубже), внешка не знаю, но тоже 15- скорее всего, Оно может и неплохое, но не фонтан, пас что-то 6-8, ББ может и ничего, хотя с такой зп навряд сильно больше тех же 15, хотя если смотреть рейты из клуба, то даже меньше, БЗ явно не выдающийся даже как ЛФа-сборника, подборы до 10 не уверен что дотягивают, блока нет, штрафные далеко 10-. Если в чем-то недооценил, то значит в другом слишком хороего мнения оказался.;)
Игрок может и неплохой для двухи или как достойная пропозиция по своей цене. Но если у нас в СБОРНОЙ некому больше играть... Не ту страну назвали Гондурасом!
P.S. Вот, кстать, на трансфере нечто похожее есть для сравнения уровня (не реклама!!!) [Ukraina] Ivan Igonin (24186933) . Поляруш пусть даже на 2 пункта во всем лучше, но большие сомнения, что прям настолько крут, что достойнее никого нет. Ну или пора таки переименовывать территорию...
Last edited by Tony Stone at 4/29/2016 11:08:45 AM